Sujet: ACDsee PRO8

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

ACDsee PRO8

par reaverstone » Vendredi 29 Mai 2015 20:47

Bonsoir,

Je souhaitais m'orienter vers le logiciel ACDsee Pro8,je ne veux pas m'abonner à Photoshop CS.

J'ai demandé par le biais du site ACD Systems et à plusieurs reprises, si en achetant le logiciel, je pouvais l'utiliser à la fois sur mon PC bureau relié à internet et un ordinateur portable non relié à internet ,sans aucune réponse à ma question de cette société.
Je dois en conclure que ce n'est pas très sérieux!!
Je voulais donc savoir si certains d'entre vous ,possesseurs du logiciel , l'avaient installé sur 2 ordinateurs avec la même licence?

Est-ce que ce logiciel peut se substituer à photoshop, pour un usage amateur moyen.
Merci pour vos réponses.
Bern89

Photos: 9
reaverstone

Pi........
Pi........

Messages: 27

Inscription: 10 Oct 2009

Localisation: bourgogne

Boitier 1: - Nikon D800

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

Publicité

Re: ACDsee PRO8

par Rudgeo » Mercredi 19 Août 2015 22:33

Réponse tardive, je ne consulte que très rarement la rubrique consacrée aux logiciels.

Personnellement, j'ai installé ACDSEE sur mon ordinateur personnel fixe et sur mon ordinateur portable (avec la même licence).
Ca fait plus de 5 ans que je m'en sert et j'en suis très satisfait.
Pour un usage amateur, il remplace parfaitement photoshop (attention toutefois, il ne faut pas espérer travailler avec des calques ou modifier la morphologie de son modèle).
En revanche, en plus de l'indexation des images, il gère parfaitement luminosité, BdB, couleurs, contraste, distortions, recadrages, flou ou accentuation ... et bien d'autres choses.
En plus, ce qui ne gâche rien, c'est qu'il est plutôt facile à prendre en main.

Espérant avoir pu vous éclairer un petit peu ...

Photos: 17
Rudgeo

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 26 Aoû 2011

Boitier 1: - Nikon D7000

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 2: - Sigma 18-50mm f/2.8 EX DC

Objectif 3: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Objectif 4: - Macro

par reaverstone » Jeudi 20 Août 2015 14:33

Bonjour Rudgeo,

Merci de votre témoignage, je pense que je vais m'orienter vers ce logiciel.
J'ai lu des articles sur Capture One 8, qui a l'air d'un logiciel très pointu, mais peut-être moins abordable pour un photographe moyen ,ce qui est mon cas.
Le prix également est différent.

Cordialement.

Photos: 9
reaverstone

Pi........
Pi........

Messages: 27

Inscription: 10 Oct 2009

Localisation: bourgogne

Boitier 1: - Nikon D800

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

Re: ACDsee PRO8

par Herch1 » Samedi 26 Septembre 2015 13:40

Bonjour ,

Ou peut-on voir les APN repris dans ACdsee ?

Photos: 4
Herch1

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 11 Mar 2015

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron