Sujet: Adobe Element 10

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Adobe Element 10

par bombedj » Samedi 13 Septembre 2014 20:04

Bonsoir
Est'il possible sans logiciel externe de suspendre les exifs d'une image ou d'un document numérisée. Si oui de quelle façon.
Merci pour vos reponse

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Publicité

Re: Adobe Element 10

par Doppelganger » Samedi 13 Septembre 2014 20:54

Salut,

Que veux-tu dire par suspendre ?

Photos: 7
Doppelganger

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1634

Inscription: 02 Jan 2014

Objectif 1:

Re: Adobe Element 10

par bombedj » Samedi 13 Septembre 2014 21:19

Bonsoir
Merci pour ton intérêt.
Je veux dire ne pas voir les exifs, lorsque j’insère une image sur un site web,
Par suspendre, j'entends également avoir la faculté de les remettre. :wink:

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Re: Adobe Element 10

par Doppelganger » Samedi 13 Septembre 2014 22:26

Pour les enlever tu as un plugin pour lightroom : mogrify, il me semble qu'il le fait... Faut voir. Autrement il existe un plugin toujours pour LR qui l fait mais le nom m'échappe.

Sinon, tu as exiftool, un programme en ligne de commande mais il existe une interface graphique pour l'exploiter : exiftool gui.

Si un jpeg n'a plus d'exif, le mieux est de re-générer celui-ci depuis le nef.

Photos: 7
Doppelganger

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1634

Inscription: 02 Jan 2014

Objectif 1:

Re: Adobe Element 10

par bombedj » Samedi 13 Septembre 2014 23:32

Bonsoir

j'ai essayé de faire fonctionner mogrify sur element 10 et Ps 6 sans succés
Je n'utilise pas LR.

Il parait qu'il est possible d'activer une fonction sur un menu de element 10 et de Ps 6

En fait c'est cela qui m’intéresse.

Ou alors de trouver un soft qui fonctionne avec les deux.

Je te remercie

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Re: Adobe Element 10

par Doppelganger » Dimanche 14 Septembre 2014 17:53

Bonsoir
Ok. En cherchant vite fait, je suis tombé sur FileMind QuickFix. Je n'ai pas testé.
Je te remercie, je te fais savoir la suite. :good:

Photos: 7
Doppelganger

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1634

Inscription: 02 Jan 2014

Objectif 1:

Re: Adobe Element 10

par bombedj » Dimanche 26 Octobre 2014 10:55

Merci pour ta réponse

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron