Sujet: Adobe Flash Player et Windows Vista 64 bit

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Adobe Flash Player et Windows Vista 64 bit

par laurel » Samedi 13 Décembre 2008 19:28

Bonjour,

Je possède windows vista familiale premium 64 bit et je ne peux pas lire les vidéos utilisant Adobe Flash Player. J'ai pourtant installé la dernière version de Flash Player mais c'est comme si il ne trouvait pas le programme. Est-ce que quelqu'un a déjà eu le problème et y-a-t-il une solution ? Merci d'avance,

Laurel

laurel

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 12 Déc 2007

Localisation: doubs

Objectif 1:

Publicité

par Jclaude » Samedi 13 Décembre 2008 19:40

La solution est de retourner à XP 32 bits.
C'est comme ça que je m'en suis sorti. Vista 64 fut pour moi un source de misères. J'avais opté pour cet OS afin de profiter de 8GB de RAM, mais nombre de programmes ne tournent pas en 64 bits et de nombreux drivers n'existent pas, de même plusieurs plugins web ne peuvent pas se charger, dont certainement Flash Player.

Photos: 437
Jclaude

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1365

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Suisse Romande

par hepho84 » Samedi 13 Décembre 2008 19:41

Salut,

Je suppose que tu utilises la version 64 bits de ton navigateur. hors flash player n'est toujours pas compatible 64 bits :evil:

Ca devrait aller en lançant la version 32 bits :arrow: http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftware/Vista/player-vista-64bit-sujet_303902_1.htm

@+

Photos: 154
hepho84

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5602

Inscription: 16 Déc 2005

Localisation: Belgium one point !

Objectif 1:

Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Spotair.org

par hepho84 » Samedi 13 Décembre 2008 19:44

Jclaude a écrit:La solution est de retourner à XP 32 bits.


Faut m'expliquer : je suis en train de surfer avec opera sur des sites qui utilisent flash...

... et j'ai Vista 64

J'ai manqué quelque chose ? :wink:

Photos: 154
hepho84

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5602

Inscription: 16 Déc 2005

Localisation: Belgium one point !

Objectif 1:

Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Spotair.org

par Jclaude » Samedi 13 Décembre 2008 20:33

hepho84 a écrit:...J'ai manqué quelque chose ? :wink:


Non, tu dis toi-même que FP n'est pas compatible 64 bits.
Effectivement avec la version 32 de IE, ça roule, mais par défaut c'est la version 64 qui est appelée par les raccourcis :???:

Ce que je peux dire, c'est qu'après le retour à XP 32, sur ma machine, tout tourne mieux et plus vite, malgré que la RAM a été divisée par 2, à l'exception de Lightroom, seule application réellement performante en 64 bits et capable d'utiliser 8 Gb de RAM. La différente en 32 et 64 est sensible, mais ne justifie pas toutes les autres misères que m'a occasionné cet OS.

Photos: 437
Jclaude

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1365

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Suisse Romande

par laurel » Lundi 15 Décembre 2008 18:18

merci à hepho 84 pour la solution.En effet en démarrant IE en 32 bit le problème ne se pose plus.
La raison pour laquelle je suis sous vista est que cet os gère mieux les couleurs.
Le fait d'etre en 64 bit améliore très nettement les performances notamment
CS4

laurel

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 12 Déc 2007

Localisation: doubs

Objectif 1:

par ChristopheD » Lundi 29 Décembre 2008 4:23

Jclaude a écrit:La solution est de retourner à XP 32 bits.

Le Flash Player tourne sous XP x64.
C'est la solution qui te permettra aussi de retrouver tes 8Go. :wink:

Photos: 120
ChristopheD

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1334

Inscription: 02 Aoû 2007

Localisation: Un peu partout en France et en Angleterre, mais surtout partout

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D400

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Nikon D3s

Boitier 5: - Nikon D4s

Objectif 1: - Sigma 17-70mm f/2.8-4 Macro DC OS HSM

Objectif 2: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Objectif 3: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DF

Objectif 4: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 5: - Sigma 120-400mm F4.5-5.6 APO DG OS HSM

Objectif 6: - Tamron AF 28-75mm f/2.8 SP XR Di

Objectif 7: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 8: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 9: - Nikkor 500mm f/4D ED-IF AF-S

Objectif 10: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-600

Flash 3: - Metz mecablitz 44 AF-1 digital

Flash 4: - Yong Nuo YN568 EX

Flash 5: - Yong Nuo YN568 EX

Fan de Minolta depuis le début des années 80.
Tombé chez Nikon pour le numérique.
Dragsters

par Jclaude » Lundi 29 Décembre 2008 10:31

ChristopheD a écrit:Le Flash Player tourne sous XP x64... :wink:


ça tournerait en 64 bits sous XP, mais pas avec Vista :?:

Photos: 437
Jclaude

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1365

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Suisse Romande

par sbh » Jeudi 01 Janvier 2009 11:18

Bonjour, a mon humble avis rien ne sert de parler dans ce cas ci de L'os mais juste de la version de ton navigateur (64 bits en l'occurence).
L'avantage des OS 64 bits est qu'ils peuvent gerer des applications 32 bits. d'ailleur les deux version du navigateur sont présente par defaut, il te faut juste effacer ton raccoucis de la version 64 bits et en recreer un avec la version 32 bits.
Flash n'a apparement pas encore fait de version de ce lecteur en version 64 bits.

ça tournerait en 64 bits sous XP, mais pas avec Vista


Non c'est juste que la personne qui utilise xp 64 bits a la version IE 32 bits alors que la personne qui a vista 64 bits a la version IE 64 bits par defaut.
N'oubliez pas qu'il faut bien distinguer OS et application car un OS 64 bits peut gerer des applications 64 bits ET 32 bits. l'inverse n'etant pas vrais evidement.

Photos: 3
sbh

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 179

Inscription: 21 Juin 2007

Mon Blog, Ma page Facebook
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron