Sujet: adobe gamma sans photoshop

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

adobe gamma sans photoshop

par strolym » Mardi 25 Avril 2006 21:07

est t'il possible d'installer adobe gamma sans avoir photoshop, je m'explique sur l'ordi de mon boulot j'ai photoshop éléments 3 mais pas adobe gamma bien sur hors de question d'installer photoshop (pas de licence), merci....

Photos: 12
strolym

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 123

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Belfort

Objectif 1:

Publicité

par pyroclastique » Vendredi 28 Avril 2006 7:17

Je ne pense pas, :(

Je n'ai pas le CD sous la main, mais le mieux serait de voir s'il n'y à pas un repertoire ou un EXE correspondant. :wink:

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Numerica » Vendredi 28 Avril 2006 9:21

Normalement, Adobe Gamma peut fonctionner avec Photoshop Eléments mais pas seul.

Photos: 144
Numerica

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25438

Inscription: 02 Juin 2005

Localisation: Seine et Marne

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Fuji X-Pro-1

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Canon Powershot G12

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - PC-E-Nikkor 24mm f/3,5D ED

Objectif 7: - Nikkor 400mm f/3.5 IF-ED Ai-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-R1C1

TC 2: - Nikon TC-20E II

par strolym » Samedi 29 Avril 2006 19:08

oui adobe gamma peut fonctionner avec photoshop éléments mais n'est pas installé avec, ce que je voudrais c'est le mettre dans mon ordi au boulot pour pouvoir règler approximativement mon moniteur.

Photos: 12
strolym

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 123

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Belfort

Objectif 1:

par Numerica » Dimanche 30 Avril 2006 8:56

Il doit être livré avec, par contre, comme je n'ai que Photoshop CS, je ne sais pas où il est mais il doit y avoir moyen de l'activer.

Un utilisateur de Photoshop Elements devrait pouvoir te renseigner.

:wink:

Photos: 144
Numerica

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25438

Inscription: 02 Juin 2005

Localisation: Seine et Marne

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Fuji X-Pro-1

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Canon Powershot G12

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - PC-E-Nikkor 24mm f/3,5D ED

Objectif 7: - Nikkor 400mm f/3.5 IF-ED Ai-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-R1C1

TC 2: - Nikon TC-20E II

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron