Sujet: Adobe Photoshop-Element 10

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 10:17

Quelqu'un aurait une solution? s'il vous plait :oops:

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 10:23

si je comprend bien j'effectue pas l' autorun mais j'ouvre le dossier du disc par contre après je suis confuse mais je dois rechercher quoi comme fichier?

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 10:43

bombedj a écrit:Avec Window vista, tu dois installer le disque 1.
Mais attention avec vista tu peux avoir deux problèmes.
A/ tu dois installer les derniers ajournements.
B/ si Vista n'est pas un original, problème.
De toute manière sur vista tu dois procéder manuellement. L'Autorun ne fonctionne pas.

A savoir;
Tu ouvres le disques 1, et tu cherches....le file du drive ..EXE. tu cliques et il doit s'installer. c'est long.

Nos messages se sont croisés. Tu dois fermer les programmes en cours.

J'ai essayer d'ouvrir le dossier mais cela ne fonctionne tjs pas

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Samedi 12 Novembre 2011 17:11

Re Stella
Si tu ne réussis pas à ouvrir le file du Drive "setup.exe" tu dois rapporter la boite du soft pour te la faire changer.

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 17:27

bombedj a écrit:Re Stella
Si tu ne réussis pas à ouvrir le file du Drive "setup.exe" tu dois rapporter la boite du soft pour te la faire changer.

Je te remercie pour ton aide.

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Samedi 12 Novembre 2011 17:29

Desolé. :wink:

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par patochelou » Mercredi 23 Novembre 2011 17:08

Bonjour, tout le monde, alors moi j'ai juste acheté la mise à jour. Je l'ai installée sans souci, en revanche, depuis, chaque fois que je fais quelque chose, que je veux modifier un positionnement de photo sur un support, si je prends un fonds que photoshop propose, etc ça met 10 mn ! montre en mains ! et quand je veux enregistrer, ça met un temps fou pour finalement me dire que le "document" est trop lourd. Je n'y comprends rien, le moindre travail qui se faisait en un quart de seconde auparavant met trois plombes maintenant ! y a-t-il une manip que j'ai loupée ? merci par avance

Photos: 215
patochelou

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1116

Inscription: 24 Fév 2008

Localisation: Indre et Loire

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Flash 1:

Flash 2:

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par patochelou » Mercredi 23 Novembre 2011 18:20

Encore une précision : en fait, tout est au ralenti ! même pour imprimer, le moindre changement (par ex de format) et bien ça prend environ 3 mn ! inutile de vous dire qu'il vous faut la journée pour la moindre manie !

Photos: 215
patochelou

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1116

Inscription: 24 Fév 2008

Localisation: Indre et Loire

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Flash 1:

Flash 2:

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par spootnik » Mardi 06 Décembre 2011 3:48

:coucou2: désolé, peut pas t'aider j'y connais pas grand chose,

simplement pour signaler que je l'ai installé sous 7 avec le 1er DVD... et que ça a l'air de fonctionner pour l'instant :hein39: ben oui j'avais pas encore lu le post de bombedj, :oups!: :good:

Photos: 480
spootnik

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3369

Inscription: 15 Nov 2010

Localisation: Nouvelle Calédonie

Boitier 1: - Nikon D3

Boitier 2: 9 - Samsung

Objectif 1: - Tamron AF 10-24mm f/3.5-4.5 DiII LD Aspherical(IF)

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 3: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 4: - Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF

Objectif 5: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Objectif 6: - Tamron AF 70-200mm f/2.8 Di LD Aspherical (IF) macro

Flash 1: - Metz mecablitz 36 AF-3

Flash 2: - Nikon SB-400

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Civo » Dimanche 25 Décembre 2011 13:12

Bonjour à tous,

J'ai installé PSE 10 ce matin mais lorsque je veux enregistrer l'image, dans le menu déroulant le format JPEG n'est pas proposé :shock:
Quelqu'un aurait-il la solution SVP ?

Photos: 420
Civo

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 860

Inscription: 26 Déc 2007

Localisation: Pas-de-Calais

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Dimanche 25 Décembre 2011 22:19

Curieux, il faut choisir j'option enregistré sous....tu es sous windows ou Mac?

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Civo » Dimanche 25 Décembre 2011 22:27

Je suis sous Windows Vista.
En fait, je rencontre ce problème uniquement après avoir travaillé un Tiff avec Silver Efex Pro 2 (plug in pour N&B). Quand je veux enregistrer ce travail finalisé en Jpeg, ce format ne m'est pas proposé ; seuls les formats photoshop, PNG et Tiff le sont.
C'est peut-être normal ?

Photos: 420
Civo

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 860

Inscription: 26 Déc 2007

Localisation: Pas-de-Calais

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Dimanche 25 Décembre 2011 22:37

Bonsoir
Là je ne sais pas.

mais juste un demande, essaye de travailler une img sous element. 10 et regarde si elle passe sous jpeg.

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34821

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par PatoOo » Lundi 02 Janvier 2012 14:19

merci pour tous ces conseils pour photoshop, je viens d'acquérir la version 10 et je n'y comprend pas grand chose

Photos: 12
PatoOo

Pixe......
Pixe......

Messages: 93

Inscription: 10 Déc 2011

Localisation: Lyon

Boitier 1: - Nikon D610

Boitier 2: - Nikon D5000

Objectif 1: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

par chafpa » Lundi 02 Janvier 2012 14:52

PatoOo a écrit: je viens d'acquérir la version 10 et je n'y comprend pas grand chose

Si tu débutes, une bonne formation vidéo te sera fort utile et ne coûte guère plus cher qu'un bouquin :wink:

Ma préférée :

- http://www.elephorm.com/infographie-pao ... ts-10.html

Mais elle n'est pas seule :

- http://www.video2brain.com/fr/products-361.htm

Photos: 1
chafpa

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4203

Inscription: 29 Mai 2008

Localisation: Aux pieds des Vosges côté Alsace

Boitier 1: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 16-85mm f/3.5-6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 4: - Sigma 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron