Pixelistes • Adobe Photoshop-Element 10 : Photoshop et les autres logiciels Adobe

Sujet: Adobe Photoshop-Element 10

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Dimanche 16 Octobre 2011 11:17

Bonjour

Je viens d'installer Adobe Photoshop -Elements 10 / Adobe Premiere-Elements 10
Coffret intéressant pour son prix, qui offre en une seule confection le PT image de Photoshop Element 10, et le montage Video avec Premiere elements 10.

Attention lors de l'installation: car il n'y a aucune explication dans le coffret.
Le disque 1- pour Photoshop-Elements 10 sous windows,
Le disque 2- pour Photoshop-Elements 10 sous windows 7-64 bits,
Le disque 3- pour Photoshop-Elements 10 sous Mac Os,

Le disque 4- Adobe Premiere pour Windows,
Le disque 5- Adobe Premiere pour Mac Os.

Je vais faire des essais, pour voir la différence avec la version précédente Adobe Photoshop-Elements 9

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34813

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Publicité

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par chafpa » Dimanche 16 Octobre 2011 21:54

On attends tes retours car débourser une petite centaine d'euros chaque année, cela devient lassant vu le peu d'évolution entre les différentes versions. :wink:

Photos: 1
chafpa

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4203

Inscription: 29 Mai 2008

Localisation: Aux pieds des Vosges côté Alsace

Boitier 1: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 16-85mm f/3.5-6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 4: - Sigma 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Dimanche 16 Octobre 2011 22:37

Lancement.

Element 10 ouverture.JPG
Element 10 ouverture.JPG (280.1 Kio) Vu 4188 fois
Bonsoir chafpa,
On attends tes retours car débourser une petite centaine d'euros chaque année, cela devient lassant vu le peu d'évolution entre les différentes versions


Surtout qu'en fait cet ensemble est à 144 Euros.
Deja lors de l'ouverture aucun document papier, uniquement un dépliant générique pour photoshope élément 10, et idem pour première.
Dans la barre des taches une icone Aide, qui renvoie sur un site concernant d'élément 9, en anglais. Rien sur la Variante10.
Au stade actuel il ne semble pas exister de manuel en français, uniquement des VDO démonstratives en Anglais. A moins qu'un Copix connaisse un lien. Auquel cas, merci d"avance.

Promis je vais faire des essais.
Heureusement que je suis normalement sur PS 5 :mrgreen:
A bientôt.

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34813

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

par Caligula » Lundi 17 Octobre 2011 7:35

Hello Bombedj,

L'aide Adobe en français pour ces deux logiciels, avec fichier pdf correspondant téléchargeable (en haut à droite de la page) :

Photoshop Elements 10
Premiere Elements 10

Bonne lecture.

Photos: 388
Caligula

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 539

Inscription: 01 Juin 2008

Localisation: Sud-Ouest - Pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Sony Cyber Shot RX100

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 5: - Nikkor 24-85mm f/2.8-4D IF AF

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - Nikon SB-800

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par chafpa » Lundi 17 Octobre 2011 8:55

Merci pour le lien de PSE 10. Je vais essayer de voir ce qu'il y a de nouveau par rapport à la version 8 que j'utilise sur mon Mac.

La mise à jour est à 89 € quand même uniquement pour PSE :shock: ...... :wink:

Photos: 1
chafpa

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4203

Inscription: 29 Mai 2008

Localisation: Aux pieds des Vosges côté Alsace

Boitier 1: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 16-85mm f/3.5-6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 4: - Sigma 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Lundi 17 Octobre 2011 9:37

Bonjour Caligula,
Alors je n'y ai pas accès, :wink: Comme tu sais les grands développeurs de logiciels sembles s’être divisés le monde en zones marketing ou linguistiques. Étant dans une zone considérée Afrique lusophone...ceci pourrait expliquer cela. Mais pas trouver non plus au Brésil, zone d’où généralement nous dépendons pour d'autres logiciels.
Le comble est que comme bcp (comme ce forum) il est impossible d'enregistrer depuis le Cap Vert qui n'esixte pas sur le module d'enregistrement. Pour CS5 oui.

Bonjour chafpa,
Merci pour le lien de PSE 10. Je vais essayer de voir ce qu'il y a de nouveau par rapport à la version 8 que j'utilise sur mon Mac.
je me souviens avoir payer élément 89 euros]

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34813

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

par chafpa » Lundi 17 Octobre 2011 16:24

bombedj a écrit: je me souviens avoir payer élément 89 euros]

Il est à 85 € sur Amazon, port gratis comme dab :wink:

Photos: 1
chafpa

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4203

Inscription: 29 Mai 2008

Localisation: Aux pieds des Vosges côté Alsace

Boitier 1: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 16-85mm f/3.5-6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 4: - Sigma 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM

par Caligula » Lundi 17 Octobre 2011 18:28

chafpa a écrit:Merci pour le lien de PSE 10. Je vais essayer de voir ce qu'il y a de nouveau par rapport à la version 8 que j'utilise sur mon Mac.


Hello chafpa,

Surtout ne pas hésiter à aller fouiller sur le site d'Adobe :

Nouveautés PSE 10

Cheers.

Photos: 388
Caligula

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 539

Inscription: 01 Juin 2008

Localisation: Sud-Ouest - Pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Sony Cyber Shot RX100

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 5: - Nikkor 24-85mm f/2.8-4D IF AF

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - Nikon SB-800

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Lundi 17 Octobre 2011 21:46

Merci Caligula. Tout est dans la boite. :good: :good:

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34813

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

par chafpa » Lundi 17 Octobre 2011 22:01

Caligula a écrit:Surtout ne pas hésiter à aller fouiller sur le site d'Adobe

Et en + moins cher que chez la guerrière :shock:

Je vais regarder cela de près d'autant qu'on peut le tester gratos. Merci pour le lien. :good: ..... :wink:

Photos: 1
chafpa

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4203

Inscription: 29 Mai 2008

Localisation: Aux pieds des Vosges côté Alsace

Boitier 1: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 16-85mm f/3.5-6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6G AF

Objectif 4: - Sigma 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 9:58

Bonjour j'ai un souci pour installer adobe photoshop elements 10 un message d' erreur apparait a chaque fois a la fin de l'installation du disc 1 que faire?? :cry:
Merci d'avance.

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

par bombedj » Samedi 12 Novembre 2011 10:03

Bonjour Stella,
As tu bien choisi le disque juste adapté à ta plateforme. :?: Windows - windows 7 - Mac

Attention lors de l'installation: car il n'y a aucune explication dans le coffret.
Le disque 1- pour Photoshop-Elements 10 sous windows,
Le disque 2- pour Photoshop-Elements 10 sous windows 7-64 bits,
Le disque 3- pour Photoshop-Elements 10 sous Mac Os,

Le disque 4- Adobe Premiere pour Windows,
Le disque 5- Adobe Premiere pour Mac Os.

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34813

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 10:07

J'ai windows vista et j'ai utilisé le disc 1
J'ai essayer d'installer le disc 2 mais il me dise de mettre le disc 1

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par Stella » Samedi 12 Novembre 2011 10:11

Le message d'erreur c'est : An error occured during the installation of assembly component { 229E8F96-1AE0-32E6-8428-D2CBCA122740} HRESULT: 0x80073712.
Ensuite on me dit que l'installation a été interrompu et qu'il faut que je relance l'installation pour la finir mais ca recommence à chaque fois.

Stella

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 12 Nov 2011

Localisation: Zambia

Re: Adobe Photoshop-Element 10

par bombedj » Samedi 12 Novembre 2011 10:15

Avec Window vista, tu dois installer le disque 1.
Mais attention avec vista tu peux avoir deux problèmes.
A/ tu dois installer les derniers ajournements.
B/ si Vista n'est pas un original, problème.
De toute manière sur vista tu dois procéder manuellement. L'Autorun ne fonctionne pas.

A savoir;
Tu ouvres le disques 1, et tu cherches....le file du drive ..EXE. tu cliques et il doit s'installer. c'est long.

Nos messages se sont croisés. Tu dois fermer les programmes en cours.

Photos: 7750
bombedj

Rédacteur
Rédacteur

Messages: 34813

Inscription: 28 Sep 2007

Localisation: Cap Vert-Cambodge

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Poster une réponse
Suivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron