Sujet: Affichage image forum sous W10

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Dimanche 14 Avril 2019 23:02

J'irais voir sur la tour, sur le portable W10 de ma femme, pas de point d'interrogation mais même problème d'affichage :cry:

Photos: 131
big jim 2

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 839

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

par dundee » Lundi 15 Avril 2019 0:16

passion_photo a écrit: je viens de vérifier chez moi.

Sous chrome ou edge, aucun problème d'affichage. Tu dois avoir un réglage qui coince quelque part
Screenshot_1.jpg


Ca ne vient pas de ses reglages j ai le meme probleme ca vient de Edge ....pas encore trouver pour quoi

Photos: 23
dundee

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3974

Inscription: 12 Nov 2006

Localisation: SW colorado

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par passion_photo » Lundi 15 Avril 2019 6:19

Vous n'avez pas un bloqueur de pub ?

Ou un réglage du genre " charger les pages plus vite "
Sur mon tél portable, j'ai une option comme ça qui une fois cochée, ne charge pas les images afin d'afficher la page le plus vide possible en consommant moins de data

Photos: 538
passion_photo

Modérateur
Modérateur

Messages: 6338

Inscription: 27 Sep 2009

Localisation: Bourg en Bresse (01)

Envie d'une petite sortie photo en Rhône Alpes, c'est par là : idee-sortie-photo-region-rhone-alpes-t163532.html
Vous êtes de Rhône Alpes, c'est par là :
post4555978.html#p4555978

D750 / D500 / 11mm f4 Irix / 24mm f1.4 Nikon / 105mm f1.4 Nikon / 300mm f4 PF VR Nikon

Re: Affichage image forum sous W10

par Maxime M » Mercredi 12 Juin 2019 9:22

Je pense que c'est à cause du bloqueur de pub adblock

Photos: 6
Maxime M

P.........
P.........

Messages: 16

Inscription: 24 Nov 2016

Objectif 1:

par big jim 2 » Mercredi 12 Juin 2019 19:52

Maxime M a écrit:Je pense que c'est à cause du bloqueur de pub adblock


Merci pour l'info, mais c'est activé comment ce bloqueur ? Pas souvenir d'avoir fait ce paramétrage, mais j'utilise Norton comme antivirus...

Photos: 131
big jim 2

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 839

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

par dundee » Samedi 15 Juin 2019 2:29

Maxime M a écrit:Je pense que c'est à cause du bloqueur de pub adblock


Non je n ai pas de bloqueur de pub et j ai le meme problème : IMAGES GRISES

Photos: 23
dundee

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3974

Inscription: 12 Nov 2006

Localisation: SW colorado

Objectif 1:

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron