Sujet: Affichage image forum sous W10

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Samedi 13 Avril 2019 21:00

Hello,

Avez-vous comme moi des problèmes d'affichage des images du forum sous W10 + Edge ? Lors du chargement des images, 8 fois sur 10 l'image est remplacée par un aplat de même taille mais de couleur unie :evil:
Sous W8 et Explorer, aucun problème...

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

Publicité

Re: Affichage image forum sous W10

par yoan-85-nikon » Samedi 13 Avril 2019 21:32

je viens d'essayé, ras de mon coté… des extensions d'activées ?

Photos: 13
yoan-85-nikon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 150

Inscription: 29 Déc 2018

Boitier 1: - Nikon D7100

Boitier 2: - Nikon D3100

Objectif 1: - Micro Nikkor 40mm f/2.8 AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Re: Affichage image forum sous W10

par passion_photo » Samedi 13 Avril 2019 21:53

tu peux poster un screen ?

Photos: 578
passion_photo

Modérateur
Modérateur

Messages: 6424

Inscription: 27 Sep 2009

Bonne continuation les Copix, j'ai tourné à la page ayez

par dundee » Samedi 13 Avril 2019 22:51

big jim 2 a écrit:Hello,

Avez-vous comme moi des problèmes d'affichage des images du forum sous W10 + Edge ? Lors du chargement des images, 8 fois sur 10 l'image est remplacée par un aplat de même taille mais de couleur unie :evil:
Sous W8 et Explorer, aucun problème...


Oui memes symptomes sous window 10 et Edge

Photos: 17
dundee

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4067

Inscription: 12 Nov 2006

Localisation: SW colorado

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Samedi 13 Avril 2019 23:13

Hello,

Là je suis sur le portable W8, mais je vous prépare une copie d'écran W10 dès que je peux...
En tout cas, je ne suis pas le seul :wink:

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

par big jim 2 » Samedi 13 Avril 2019 23:23

Voilà, voilà…

Pb affichage W10 - Pixelistes.jpg
Pb affichage W10 - Pixelistes.jpg (104.41 Kio) Vu 403 fois

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Samedi 13 Avril 2019 23:24

C'est ballot, même ma copie d'écran se transforme en un rectangle gris... :mrgreen2:

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Samedi 13 Avril 2019 23:25

Ah ben le temps d'envoyer le message précédent, et l'image est revenue !...

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par yoan-85-nikon » Dimanche 14 Avril 2019 4:30

Une extensions ou un réglage qui pourrait prendre l'image pour un publicité intempestive ?
Le fait de ne pas être en https le navigateur protège peut être.
Cela le fait-il plus avec les image qui sont liés à une galeries Flickr par exemple ?

Photos: 13
yoan-85-nikon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 150

Inscription: 29 Déc 2018

Boitier 1: - Nikon D7100

Boitier 2: - Nikon D3100

Objectif 1: - Micro Nikkor 40mm f/2.8 AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Dimanche 14 Avril 2019 13:02

Salut,

Pas remarqué de différence flagrante entre les images uploadés sur le site ou provenant de galeries externes. Par contre, sur tous les autres forums de photo ou autres, dont certains ne permettent que l'affichage de photos stockées ailleurs, aucun problème…
C'est juste avec Pixelistes :evil:

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Dimanche 14 Avril 2019 17:42

Je continue mes investigations, avec un autre PC sous W10, mais avec Explorer 11 et Edge installés. Aucun problème avec Explorer, c'est bien Edge qui pose problème :yes: Je vais essayé de chercher ce qui coince, si vous avez des idées...

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

Re: Affichage image forum sous W10

par yoan-85-nikon » Dimanche 14 Avril 2019 18:29

le point d’interrogation en haut a droite de ton navigateur c'est quoi ?

Photos: 13
yoan-85-nikon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 150

Inscription: 29 Déc 2018

Boitier 1: - Nikon D7100

Boitier 2: - Nikon D3100

Objectif 1: - Micro Nikkor 40mm f/2.8 AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Re: Affichage image forum sous W10

par big jim 2 » Dimanche 14 Avril 2019 19:09

Il y a bien un point d'interrogation dans un rond bleu avec Explorer 11, qui donne le détail de la version dans le menu "A propos".

Par contre, pas de point d'interrogation dans Edge :???:

Photos: 148
big jim 2

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1030

Inscription: 19 Mar 2016

Objectif 1:

par yoan-85-nikon » Dimanche 14 Avril 2019 19:17

il y en a un sur l'image que tu a poster. a droite de la barre d'adresse.
si je te demande c'est qu'il n'y a pas ça chez moi. et cela pourra peut être donné un indice

Photos: 13
yoan-85-nikon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 150

Inscription: 29 Déc 2018

Boitier 1: - Nikon D7100

Boitier 2: - Nikon D3100

Objectif 1: - Micro Nikkor 40mm f/2.8 AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

par passion_photo » Dimanche 14 Avril 2019 20:04

 je viens de vérifier chez moi.

Sous chrome ou edge, aucun problème d'affichage. Tu dois avoir un réglage qui coince quelque part
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (143.94 Kio) Vu 335 fois

Photos: 578
passion_photo

Modérateur
Modérateur

Messages: 6424

Inscription: 27 Sep 2009

Bonne continuation les Copix, j'ai tourné à la page ayez
Poster une réponse
Suivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron