Pixelistes • Afficheur vide : Nikon D100

Sujet: Afficheur vide

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Afficheur vide

par Francois91 » Mercredi 21 Juin 2006 9:30

Après un téléchargement de mes photos sur mon PC, via un câble USB. (Opération que j'effectuais jusqu'a présent sans problème). Donc, une fois le téléchargement réalisé, j'ai débranché mon câble USB. (Oui, c'est vrai, je n'ai pas éteint mon D100. Mais les autres fois, je ne le faisait pas non plus). Et donc depuis, plus rien. Je n'ai n'ai plus rien sur l'afficheur. J'ai beau enlever les accus, les remettres, plus rien !!!
Qu'en pensez-vous ?? Ai-je fait une grosse c......e ? Que puis-je faire ?

Francois91

Pi........
Pi........

Messages: 46

Inscription: 06 Oct 2005

Localisation: Viry-Châtillon 91

Objectif 1:

Publicité

par Job.1 » Mercredi 21 Juin 2006 9:41

Il a pas du aimer, toujours éteindre les boîtiers avant d'enlever le cable USB ou la carte mémoire, à mon avis retour SAV, refait un reset avant, change de cf, mais je n'y crois pas trop

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16562

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par sylvain007 » Mercredi 21 Juin 2006 9:44

Perso, je le laisserai une nuit tranquille sans accu, puis je le retesterai le lendemain avec la batterie chargée à bloc.
Je fais ca avec mon PC de temps en temps quand il a plus envie de travailler :mrgreen:

Sinon, SAV...

Photos: 1033
sylvain007

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5178

Inscription: 28 Nov 2005

Localisation: Genève (Suisse)

Objectif 1:

par Francois91 » Mercredi 21 Juin 2006 15:20

Merci, ça y est, c'est reparti !!! Ouffffff ...
Je l'avais laissé toute la nuit sans batterie, ni CF. Cela n'a rien donné. Par contre j'ai effectué les 2 Reset (Bkt + Flsh et le petit bouton sous le volet de connexion USB), et c'est reparti. A moins que cela ne soit dû au fait que comme il me l'a été conseillé, j'ai rechargé un accu. Car lorsque j'ai fait les reset, il n'y avait pas d'accu. Par contre lorsque j'ai remis l'accu chargé, le demande de l'heure à été demandé. Cela veut dire que le reset à tout de même fonctionné sans l'accu. Enfin, je n'ai pas tout compris, mais cela fonctionne.
Je vais mettre un lecteur de carte sur mon PC, afin d'éviter ce genre de merdouille. Merci encore ...

Francois91

Pi........
Pi........

Messages: 46

Inscription: 06 Oct 2005

Localisation: Viry-Châtillon 91

Objectif 1:

par sylvain007 » Mercredi 21 Juin 2006 15:27

J'ai un début d'explication: il t'a demandé l'heure car tu l'as laissé trop longtemps sans alimentation à mon avis ;)

En tout cas, content pour toi que ton problème soit résolu :mrgreen:

Montres nous des photos maintenant :wink:

Photos: 1033
sylvain007

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5178

Inscription: 28 Nov 2005

Localisation: Genève (Suisse)

Objectif 1:

par Francois91 » Mercredi 21 Juin 2006 16:38

Ce n'était que ça ... Course de 12h à Magny-cours, il y a 1 mois.

Image

Ca aurait été dommage de les perdres (il y en 450).
Merci pour tout .

Francois91

Pi........
Pi........

Messages: 46

Inscription: 06 Oct 2005

Localisation: Viry-Châtillon 91

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron