Sujet: Aide pour format raw avec bridge

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Aide pour format raw avec bridge

par Cougar » Samedi 03 Janvier 2009 3:37

Bonjour,
Je viens de reçevoir ce bijoux pour NOël :) J'ai fait mes première photos en format RAW ou NEF et j'avais l'habitude d'utiliser Bridge de PS cs3 pour ouvrir mes photos, mais maintenant il ne veut pas ouvrir, vous avez un conseil?

Photos: 21
Cougar

Pix.......
Pix.......

Messages: 79

Inscription: 09 Jan 2006

Localisation: Canada

Objectif 1:

Publicité

par carrion crow » Samedi 03 Janvier 2009 9:53

Tu as quelle version de camera raw? Essaie de mettre la tienne à jour, le D700 est supporté depuis quelques mois déjà

Photos: 3
carrion crow

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 101

Inscription: 01 Nov 2008

Localisation: Autun (71)

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/2 D

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 3: - Nikkor 85mm f/1.8D AF

Objectif 4: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 5: - Tamron AF 24-70mm F/2.8 SP Di VC USD

Flash 1: - Nikon SB-26

Flash 2: - Yong Nuo YN565 EX

par Cougar » Samedi 03 Janvier 2009 13:47

J'ai la version de Bridge 2.0.0.975

Photos: 21
Cougar

Pix.......
Pix.......

Messages: 79

Inscription: 09 Jan 2006

Localisation: Canada

Objectif 1:

par BlueCat » Samedi 03 Janvier 2009 19:42

Salut

C'est la version de Camera Raw que carrion crow te suggérait de mettre à jour.

Photos: 28
BlueCat

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 213

Inscription: 07 Sep 2008

Localisation: France

Boitier 1: - D90

Objectif 1: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 2: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 4: - Tam AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) macro

par Cougar » Lundi 05 Janvier 2009 4:52

J'ai loader, la version de Camera Raw 4.5.5, mais lorsque j'ouvre Bridge, il ne veut toujours pas ouvrir mes photos.

Photos: 21
Cougar

Pix.......
Pix.......

Messages: 79

Inscription: 09 Jan 2006

Localisation: Canada

Objectif 1:

par Maddalena » Lundi 05 Janvier 2009 14:50

J'ai constaté un problème identique : j'ai Bridge version 2.1.1.9
Dans la version précédente (CS2) il y avait dans les préférences de Bridge une case à cocher "ouvrir camera raw dans bridge". Ceci permettait d'ouvrir les raw par double clic sans ouvrir photoshop.
Cette case n'existe plus dans la nouvelle version.
Si quelqu'un a la solution, je suis preneur.

Photos: 15
Maddalena

Pix.......
Pix.......

Messages: 64

Inscription: 04 Jan 2009

Localisation: Paris et Lyon

Objectif 1:

La photographie est une brève complicité entre la prévoyance et le hasard (John Stuart Mill)

Patrick Maddalena
www.colorbook.fr
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron