Sujet: Anciens objectifs

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par gacquier » Vendredi 30 Décembre 2005 12:37

Bonjour tout le monde,

Si je comprend bien, avec un D50 on peut mettre un objectif tout manuel, mais pour l'exposition il faut se débrouiller sans la cellule interne ?

Qu'en est il pour l'indicateur de netteté ?

Merci d'avance !

gacquier

Pi........
Pi........

Messages: 35

Inscription: 28 Nov 2005

Localisation: Toulouse

Objectif 1:

anciens objectifs

par blanchon » Vendredi 30 Décembre 2005 14:08

Bonjour gacquier,
je pense que jyvais devrait pouvoir te donner la réponse.

Photos: 698
blanchon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2946

Inscription: 26 Déc 2005

Localisation: Vienne (86 ) 20 Kms au Nord de Châtellerault, 50 kms au sud de Tours.

Objectif 1:

" La disparition progressive de la forêt vierge repousse les singes dans un espace qui appartiendra bientôt à la légende. Plus l'espèce humaine se perfectionne et se multiplie,
plus les animaux sentent le poids d'un empire aussi terrible qu'absolu.
Mais que peuvent-ils contre des êtres qui savent les trouver sans les voir, et les abattre sans les approcher ? " Buffon, 1740

Mon site internet - Sur le territoire du Grand Paradis [blanchon]

par jyvais » Vendredi 30 Décembre 2005 14:13

tu veux dire la mise au point?

map manuelle

jyvais

par Tchoulak » Mardi 17 Janvier 2006 12:52

Mais il n'y a pas besoin de bagues spéciales pour les monter sur un numérique ?

Sur un D50 par exemple on le fixe comme ca ya pas de problèmes ?

Car dans ce cas la moi je file m'acheter un 50mm d'occas.

Photos: 18
Tchoulak

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 107

Inscription: 12 Jan 2006

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron