Pixelistes • Aperture 1.5.1 : Aperture et Iphoto

Sujet: Aperture 1.5.1

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Aperture 1.5.1

par Lango » Jeudi 02 Novembre 2006 19:36

Aperture a été mise à jour en version 1.5.1 de plus une version d'essai de 30 jours est dispo ici

Photos: 59
Lango

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1606

Inscription: 13 Juil 2006

Localisation: Morat, Suisse

Boitier 1: - Nikon D200

Boitier 2: - Fuji X100s

Objectif 1: - Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX HSM

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1.8 D

Objectif 5: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 6: - Samyang 8mm f/3.5 IF MC Aspherical Fish-Eye

Flash 1: - Nikon SB-600

Ma galerie photo - Des amis créatifs VINGTNEUF DEGRES
Publicité

Re: Aperture 1.5.1

par Alpha-fox » Jeudi 02 Novembre 2006 19:59

Lango a écrit:une version d'essai de 30 jours est dispo ici


ca va faire plaisir à beaucoup ;)

Alpha-fox

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 103

Inscription: 18 Déc 2005

Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Objectif 1:

Re: Aperture 1.5.1

par Lango » Jeudi 02 Novembre 2006 20:09

Alpha-fox a écrit:ca va faire plaisir à beaucoup ;)

Je pense bien :wink:
J'oubliais il est compatible avec le D80 pour ceux qui aurait cette bete là!! 8-)

Photos: 59
Lango

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1606

Inscription: 13 Juil 2006

Localisation: Morat, Suisse

Boitier 1: - Nikon D200

Boitier 2: - Fuji X100s

Objectif 1: - Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX HSM

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1.8 D

Objectif 5: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 6: - Samyang 8mm f/3.5 IF MC Aspherical Fish-Eye

Flash 1: - Nikon SB-600

Ma galerie photo - Des amis créatifs VINGTNEUF DEGRES

par Philgeneve » Jeudi 02 Novembre 2006 20:15

En version française bientôt...

Photos: 11
Philgeneve

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 139

Inscription: 13 Déc 2005

Objectif 1:

par Alpha-fox » Jeudi 02 Novembre 2006 20:30

pas bientot , déjà ;)

Alpha-fox

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 103

Inscription: 18 Déc 2005

Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Objectif 1:

par mrlfoto » Jeudi 02 Novembre 2006 21:12

Je télécharge la maj ... ça rame ... donc beaucoup de téléchargement chez Apple pour un superproduit

Photos: 40
mrlfoto

Pixe......
Pixe......

Messages: 96

Inscription: 28 Aoû 2005

Localisation: Villebon sur Yvette / Essonne

Objectif 1:

marco
____________
D..., S., FM, FM2n, FM3a, F3HP et nombreux Nikkkor

par francois_75015 » Samedi 11 Novembre 2006 0:39

Je l'ai reçu juste avant mon départ en vacances. excellent soft, qui tourne plutot bien, mais assez exigeant en ram et proc. Doc en francais et DVD de tutos en anglais. Cool

F

Photos: 1
francois_75015

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 03 Avr 2006

Localisation: Derrière le viseur !

Objectif 1:

par Alpha-fox » Samedi 11 Novembre 2006 10:08

francois_75015 a écrit:Je l'ai reçu juste avant mon départ en vacances. excellent soft, qui tourne plutot bien, mais assez exigeant en ram et proc. Doc en francais et DVD de tutos en anglais. Cool

F


c'est sur que tu peux gaver l'imac de ram sui ca n'est pas déjà fait .

La bécane idéale restant un mac pro , 4x plus rapide sur tests réels ( voir barefacts.com ) dans sa config de base que mon macbook pro :shock: :shock: :shock:

Alpha-fox

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 103

Inscription: 18 Déc 2005

Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Objectif 1:

par francois_75015 » Samedi 11 Novembre 2006 14:45

J'utilise un iMac 24" avec c2d@2,33GHz et cg nvidia 7600 w/256 Mo... j'ai 2 Go de Ram

Le MacPro est plus adapté et pour l'avoir vu installé, il est confortable d'avoir 2 écrans...
mais on atteint (voire dépasse) les limites du raisonable pour un particulier

F

Photos: 1
francois_75015

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 03 Avr 2006

Localisation: Derrière le viseur !

Objectif 1:

par Alpha-fox » Samedi 11 Novembre 2006 15:14

francois_75015 a écrit:Le MacPro est plus adapté et pour l'avoir vu installé, il est confortable d'avoir 2 écrans...
mais on atteint (voire dépasse) les limites du raisonable pour un particulier

F


c'est vrai que deux écrans c'est top :-P

les limites du raisonnable , quand on regarde le matos photo que l'on traine je me demande si nous sommes vraiment raisonnables :roll: :roll: :roll: :oops:

Alpha-fox

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 103

Inscription: 18 Déc 2005

Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Objectif 1:

par salameche » Dimanche 19 Novembre 2006 17:59

J'ai fait un post plus haut sur ce logiciel que j'aime beaucoup. Il tourne bien sur mon Macbook.

Photos: 2
salameche

Pi........
Pi........

Messages: 24

Inscription: 22 Avr 2006

Objectif 1:

par macnikon » Mardi 27 Mars 2007 22:28

Oui Aperture tourne bien tous les Mac actuel surtout Mac Intel.

Photos: 151
macnikon

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 753

Inscription: 07 Nov 2006

Objectif 1:

par macnikon » Mardi 27 Mars 2007 22:30

Tiens, j'ai testé un Mac Pro 2,66 Ghz avec 4 Go de Ram et Aperture 1.5.2.
OH p**ain, C'EST FERRARI, c'est très fluide et confortable :-D :-D :-D

Photos: 151
macnikon

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 753

Inscription: 07 Nov 2006

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron