A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

apolobamba-photo.com [Topic général]

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar fred38 » Vendredi 26 Septembre 2008 9:36

Bonjour à tous,
ayant acheté içi même en occas sur le forum un objectif sigma 17-70 je suis à la recherche de filtres en 72 mm, UV, Polarisant, ND8 et ND400.

En fouinant sur le net je suis tombé sur ce site: www.apolobamba-photo.com et il semblerait que ce soit français, en Haute savoie.
Les prix sont vraiment bas je trouve et donc j'aimerais savoir si il y en a parmi vous qui connaisse cette boutique, serieux ?, délais de livraison ? etc... et ce que valent ces filtres au niveau qualité par rapport aux Hoya par exemple: 13.90€ pour l'UV, - 30€ pour le polarisant et le ND8.

Merci par avance.................
Avatar de l’utilisateur
fred38
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 901
Photos: 774
Inscription: 26 Nov 2007
Localisation: isère

Matériel

Messagepar peteshifter » Vendredi 26 Septembre 2008 10:25

ND8 Hoya chez hypercamera = 36€ contre 28 chez ApoloBamba.
Pour si peu de différence, je prends le Hoya !
Avatar de l’utilisateur
peteshifter
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 8068
Photos: 457
Inscription: 08 Fév 2008
Localisation: Savigny/Orge (91)

Matériel

Messagepar fred38 » Jeudi 09 Octobre 2008 9:32

Merci peteshifter pour ton renseignement.

Il n'y a personne qui a acheté sur ce site ??
Avatar de l’utilisateur
fred38
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 901
Photos: 774
Inscription: 26 Nov 2007
Localisation: isère

Matériel

Messagepar naje83 » Jeudi 09 Octobre 2008 16:38

Merci toujours utile un site en france....

@+

Naje83
naje83
Pixe......
Pixe......
 
Messages: 92
Photos: 31
Inscription: 28 Mai 2008
Localisation: Toulon

Matériel

Messagepar BertrandFX » Jeudi 09 Octobre 2008 16:40

Je n'ai jamais acheté chez eux mais ils existent depuis longtemps. On peut donc penser que ce sont des gens sérieux. Mais à confirmer...
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33157
Photos: 4389
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar fred38 » Samedi 11 Octobre 2008 8:47

Ok merci du renseignement BertranD200
Avatar de l’utilisateur
fred38
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 901
Photos: 774
Inscription: 26 Nov 2007
Localisation: isère

Matériel

site apolobamba-photo.com

Messagepar Maguy » Mardi 07 Avril 2009 15:25

j'ai la possibilité d'avoir des bonnettes sur ce site "apolobamba" , mais dans la liste du forum le lien est obsolète, est-ce un site sérieux ?
Avatar de l’utilisateur
Maguy
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 8835
Photos: 952
Inscription: 22 Fév 2009
Localisation: Languedoc-Hérault

Matériel

Messagepar BertrandFX » Mardi 07 Avril 2009 15:42

C'est en effet un site sérieux.
Voici le lien : http://www.apolobamba-photo.com/boutiqu ... rayons.cfm

J'ai mis à jour dans la liste des boutiques.
Dernière édition par BertrandFX le Mardi 07 Avril 2009 15:48, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33157
Photos: 4389
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar BertrandFX » Mardi 07 Avril 2009 15:45

Maguy, j'ai fusionné ton topic avec celui qui existe déjà sur cette boutique. :wink:
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33157
Photos: 4389
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar Maguy » Mardi 07 Avril 2009 15:46

merci infiniment BertranD200 pardon je n'avais pas vu ! :-D
Avatar de l’utilisateur
Maguy
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 8835
Photos: 952
Inscription: 22 Fév 2009
Localisation: Languedoc-Hérault

Matériel

Messagepar Surrion » Samedi 16 Mai 2009 1:19

filtre acheté sur ce site

rapide sérieux
Surrion
Pixe......
Pixe......
 
Messages: 96
Photos: 0
Inscription: 10 Jan 2009

Messagepar Maguy » Samedi 16 Mai 2009 7:38

je confirme, rapide et sérieux
Avatar de l’utilisateur
Maguy
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 8835
Photos: 952
Inscription: 22 Fév 2009
Localisation: Languedoc-Hérault

Matériel

Messagepar voltaire64 » Dimanche 31 Mai 2009 20:51

Comme Maguy et moi j'ai acheté filtre de protection et aussi efficace qu'un UV, je pense que c'est suffisant pour protéger la lentille :???: Pourquoi mettre un UV quand les verres sont déjà traités ?
Puissent tous les hommes se souvenir qu’ils sont frères (François Marie Arouet dit Voltaire)

Mes pioupious sur oiseaux.net: ICI
Mes minets & Animaux divers *** Le Noir & Blanc *** Faune & flore des Pyrénées *** Mes Paysages *** Mes macrofolies *** Mes HDR ***
Avatar de l’utilisateur
voltaire64
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 4961
Photos: 1958
Inscription: 19 Fév 2008
Localisation: Pyrénées Atlantique

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités