Pixelistes • appareil et autofocus qui déconne de facon aléatoire : Nikon D200

Sujet: appareil et autofocus qui déconne de facon aléatoire

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

appareil et autofocus qui déconne de facon aléatoire

par pavlacki » Vendredi 16 Mars 2007 12:17

Salut,

ce n'est pas un problème pcq résolu.

Je prenais des photos quand soudain ( et sans prévenir par lettre recommandée) 8-)
l'autofocus déconne.

puis la seconde batterie du grip n'est plus reconnue. ( et toujours sans aucun avis contre signé par le ministre de l'audio-visuel) :twisted:

puis tout vas à nouveau bien.

et ca recommence.
ENERVANT
........

Avant de prendre des photos je vérifie toujours la vis du grip, c'est un petit cérémoniel

le responsable, j'avais pas vérifié la vis du grip.

en cas de déconne quand l'appareil est en position verticale.
pensez vis.

Salut

Photos: 252
pavlacki

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 445

Inscription: 29 Déc 2006

Objectif 1:

La réponse est... 42
So long, and thanks for all the fish.
Mon site : http://www.passion-photo.org/
Publicité

par Numerica » Vendredi 16 Mars 2007 12:19

Tu dois avoir un problème da faux contact non identifié (FCNI...).

Photos: 144
Numerica

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25438

Inscription: 02 Juin 2005

Localisation: Seine et Marne

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Fuji X-Pro-1

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Canon Powershot G12

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - PC-E-Nikkor 24mm f/3,5D ED

Objectif 7: - Nikkor 400mm f/3.5 IF-ED Ai-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-R1C1

TC 2: - Nikon TC-20E II

par sylvain007 » Vendredi 16 Mars 2007 13:25

:???:
Si ca m'arrive, c'est direct SAV après reset de l'appareil

Photos: 1033
sylvain007

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5178

Inscription: 28 Nov 2005

Localisation: Genève (Suisse)

Objectif 1:

par stephh » Vendredi 16 Mars 2007 13:26

deja que la led verte de la CF s'allume rien qu'en manipulant le D200 quand il y a le grip, je ne suis qu'à moitié étonné :wink:

Photos: 2165
stephh

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 37548

Inscription: 26 Nov 2005

Localisation: Morges, CH

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D60

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Nik 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 5: - Micro Nik 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 6: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 7: - Micro Nik 105 f/2.8 D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF II AF-S

Objectif 9: - Nik 18-55mm f/3.5-5.6G ED AF-S DX II

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Flash 4: - SB-R200

par pavlacki » Vendredi 16 Mars 2007 14:05

Numerica a écrit:Tu dois avoir un problème da faux contact non identifié (FCNI...).


c'est une note d'humour ou pas.

parce que quand le grip est bien visé, je n'ai jamais de problème.

Photos: 252
pavlacki

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 445

Inscription: 29 Déc 2006

Objectif 1:

La réponse est... 42
So long, and thanks for all the fish.
Mon site : http://www.passion-photo.org/
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron