Sujet: Avec GooFrame...et Bordermaker

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Stefbb » Jeudi 04 Novembre 2010 9:26

P'tite question au passage : :coucou21:
Est-il possible dans la signature d'inserer le symbole du copyright, le p'tit c dans un rond ??
:wink:

Photos: 201
Stefbb

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 905

Inscription: 30 Mai 2009

Localisation: Nancy

Boitier 1: - Nikon D700

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par BertrandFX » Jeudi 04 Novembre 2010 18:31

comme ça ?
_BD33315-border_tn.jpg
_BD33315-border_tn.jpg (130.51 Kio) Vu 187 fois

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Stefbb » Vendredi 05 Novembre 2010 11:36

ui comme ça :mrgreen: il est où le p'tit c dans le rond sur le clavier? :wink:

Photos: 201
Stefbb

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 905

Inscription: 30 Mai 2009

Localisation: Nancy

Boitier 1: - Nikon D700

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par mimi_droopy » Vendredi 05 Novembre 2010 11:45

© voilà copier coller :wink:

Photos: 1047
mimi_droopy

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 7565

Inscription: 03 Nov 2007

Localisation: Essonne

TC 2:

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Stickup » Vendredi 05 Novembre 2010 11:52

ALT + 0169 (sur les claviers de portable, utiliser les nombres <=> aux touches MJO9 sur clavier qwerty, la rangée du 'haut 12345....0 ne fonctionne pas dans ce cas), suis-je clair ? :?:

Photos: 19
Stickup

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 127

Inscription: 09 Oct 2006

Localisation: La Rochelle

Objectif 1:

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Stefbb » Vendredi 05 Novembre 2010 13:17

Très clair merci :wink:

©©©©©©©©©©© :clap: :super2: :clap:

Photos: 201
Stefbb

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 905

Inscription: 30 Mai 2009

Localisation: Nancy

Boitier 1: - Nikon D700

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Maekotanne » Mercredi 29 Décembre 2010 13:10

Bonjour, je reviens sur ce post qui m'a déjà bien aidé pour ouvrir une photo sur Bordermaker...
Mais voilà, je dois être un peu nulle, je n'arrive pas à faire un petit contour blanc en + de la bordure noire.
Je ne comprends pas comment faire.
Pourriez-vous m'aider ? :wink:
Merci d'avance ...

Maekotanne

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Déc 2010

Objectif 1:

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par BertrandFX » Mercredi 29 Décembre 2010 17:07

En cliquant sur le "+" vert, tu peux créer autant de bordures de taille et couleur que tu le souhaites. :wink:

Sans titre-1.jpg
Sans titre-1.jpg (157.71 Kio) Vu 155 fois

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Maekotanne » Mercredi 29 Décembre 2010 17:47

Yesss ... Merci ....J'avais trouvé en tripotant ... :-D Mais j'ai un autre souci ... Pour faire le même cadre à plusieurs photos en même temps dans le même dossier... Dans le principe j'y arrive, sauf qu'elles ne sont pas enregistrées... On voit que le programme fait un listing de toutes les photos sauf que quand je vais à l'endroit ou elle sont sensées être elles n'y sont pas ... En il ne veut pas me les enregistrer en jpeg ....
Pas facile .... Brrr
Y'a -t-il un truc à faire en + ?

Maekotanne

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Déc 2010

Objectif 1:

par tenjoutengui » Jeudi 30 Décembre 2010 9:17

Bonjour,
Je viens de remarquer que BorderMaker réduit systématiquement les DPI (300 -> 96) à la sortie! Est ce qu'il y a un moyen de conserver les DPI d'origine ?

exp:
La photo d'origine est configurer sur 300 dpi, après passage sous BorderMaker elle passe à 96 dpi

Photos: 92
tenjoutengui

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 599

Inscription: 26 Avr 2009

Localisation: Chez MOI

Objectif 1: - Grand-angle

Objectif 2: - Standard

Objectif 3: - Zoom

Objectif 4: - Macro

Fichiers joints
web_D2X6933-NB-border.jpg
96 dpi
web_D2X6933-NB-border.jpg (34.75 Kio) Vu 150 fois
Gadgetomaniaque Compulsif Confirmé
Mon rêve DF5Xs: Monobloc avec Capteur FujiS5
NIKON a peut être inventée la photo, mais c'est FUJI qui l'a rendue célèbre

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par BertrandFX » Jeudi 30 Décembre 2010 11:22

Les DPI servent uniquement pour le périphérique de sortie.
Tu constateras que ton image ne change pas de dimension. Donc aucune conséquence sur la qualité. :wink:

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par tenjoutengui » Jeudi 30 Décembre 2010 16:48

BertrandFX, justement CHEF, je voudrais pas perdre de la qualité en les confiant à la tireuse du coin :(

Photos: 92
tenjoutengui

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 599

Inscription: 26 Avr 2009

Localisation: Chez MOI

Objectif 1: - Grand-angle

Objectif 2: - Standard

Objectif 3: - Zoom

Objectif 4: - Macro

Gadgetomaniaque Compulsif Confirmé
Mon rêve DF5Xs: Monobloc avec Capteur FujiS5
NIKON a peut être inventée la photo, mais c'est FUJI qui l'a rendue célèbre

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Maekotanne » Jeudi 30 Décembre 2010 17:00

Personne ne peut m'aider pour enregistrer un lot de photo avec BorderMaker???? :oops:

Maekotanne

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Déc 2010

Objectif 1:

Photos: 92
tenjoutengui

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 599

Inscription: 26 Avr 2009

Localisation: Chez MOI

Objectif 1: - Grand-angle

Objectif 2: - Standard

Objectif 3: - Zoom

Objectif 4: - Macro

Fichiers joints
BorderMaker.jpg
il suffit de choisir le dossier de destination en cliquant sur le petit post-it jaune, puis valider sur le bouton "démarrer"
BorderMaker.jpg (2.59 Kio) Vu 133 fois
Gadgetomaniaque Compulsif Confirmé
Mon rêve DF5Xs: Monobloc avec Capteur FujiS5
NIKON a peut être inventée la photo, mais c'est FUJI qui l'a rendue célèbre

Re: Avec GooFrame...et Bordermaker

par Maekotanne » Vendredi 31 Décembre 2010 14:00

Merci de votre réponse :wink: ...
Mais ça je l'ai fais. Le problème c'est que rien n'est enregistré ! On voit défiler toutes les images mais quand je vais à l'endroit où les photos doivent être enregistrées, c'est vide. Je n'arrive à le faire qu'une par une. Il doit y avoir quelque chose à faire en + mais j'ai tout essayé je n'y arrive pas :(

Maekotanne

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Déc 2010

Objectif 1:

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron