Sujet: Avis sur le "Reflecta Scanner DigitDia 6000"

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Re: Avis sur le "Reflecta Scanner DigitDia 6000"

par David Freeman » Lundi 25 Novembre 2013 0:55

non pas rond, des paniers de 50 classiques, et des fois des sans marques, fournis direct avec les diapos (on gagne un temps fous quand les diapos sont filées en rail direct), car j'ai scanné pour des amis aussi.

Moi j'ai acheté sur discount (y avait une super promo)

David Freeman

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 03 Sep 2013

Objectif 1:

par larroque31 » Lundi 17 Novembre 2014 12:15

Bonjour David,

Merci pour ton poste du mardi 03 Septembre 2013.
Est ce que ton scanner est maintenant à vendre ?
Sinon, Est il possible de le louer?
Je suis sur Toulouse.
Merci.
Larroque

larroque31

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 17 Nov 2014

Objectif 1:

par laure01 » Lundi 23 Février 2015 11:12

Bonjour,

je viens de terminer la numérisation de mes diapos (environ 7000), et j'ai donc un reflecta DigitDia 6000 que je souhaite vendre.
Il est en très bon état, et j'en suis vraiment très contente !
J'ai hérité de la collection de diapos de mon grand père, et il était inconcevable de jeter tout ça ! j'ai donc fait l'acquisition du reflecta il y a environ 2 ans !
Je ne suis pas une pro en informatique ni en photo mais j'ai réussi sans problèmes à l'utiliser. Pour info je suis sous Mac et les diapos que j'ai numérisées étaient à 90% des kodachrome.

n’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez plus d'infos !

Laure

laure01

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 23 Fév 2015

Objectif 1:

Re: Avis sur le "Reflecta Scanner DigitDia 6000"

par larroque31 » Mardi 24 Février 2015 14:42

Bonjour laure, je suis intéressé par votre offre. J ai environ 6000 diapo à scanner ! Quel est votre prix ? Je suis à toulouse. Cordialement. Andéol

larroque31

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 17 Nov 2014

Objectif 1:

Re: Avis sur le "Reflecta Scanner DigitDia 6000"

par bilbok12 » Mardi 24 Février 2015 18:51

Bonjour Laure,
Pouvez-vous m'indiquer avec quel logiciel utilisez vous le refléta sur Mac et quel est votre version d'osx.
D'avance merci.
Thierry

bilbok12

P.........
P.........

Messages: 10

Inscription: 20 Déc 2014

Localisation: Bruxelles

Boitier 1: - Nikon D610

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G ED AF-S VR

par laure01 » Mardi 24 Février 2015 19:21

Bonjour,
J'utilise CyberViewX sur Mas OSX version 10.10.2
Je n'ai eu aucun souci mis a part le fait de redémarrer le logiciel apres chaque rack terminé, mais cela se fait en quelques clics seulement alors ce n'est pas gênant !
Laure

laure01

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 23 Fév 2015

Objectif 1:

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron