Sujet: Batterie D200

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Batterie D200

par StefdeCot » Dimanche 24 Décembre 2006 19:27

Bonjour à tous
J'ai 2 batteries Nikon EN-EL3e Nikon d'origine. L'une d'elle fonctionne bien. Avec l'autre, je prends une photo, puis j'ai le signal batterie vide. Je suis obligé d'éteindre mon D200, de le rallumer, je reprends une photo, même signal batterie vide. J'éteinds, je rallume, etc..... Je peux prendre ainsi des dizaines de photos, mais je ne comprends pas vraiment ce qui se passe. Quelqu'un a-t'il rencontré ce genre de problème?

Happy Noël et Joyeux new year. :?: :?:

StefdeCot

P.........
P.........

Messages: 15

Inscription: 26 Aoû 2006

Localisation: Bénin

Objectif 1:

Publicité

par Gigisse » Mardi 26 Décembre 2006 7:27

Bonjour StefdeCot

Chez Nikon, il y a eu un problème de batteries défectueuses ! (EN-EL3e).
Il faudrait que tu ailles sur le site Nikon pour contrôler les Nos de série concernés et suivre leurs instructions pour le remplacement ... si c'est encore possible !
Le remplacement se fait gratuitement au moyen d'un enveloppe affranchie que Nikon t'envoie après avoir enregistré ta demande sous un No de SAV !

Le site Nikon, cest ici ---> http://nikoneurope-fr.custhelp.com/cgi- ... d=nD4AGgXh

Bon courage ! :wink:

Photos: 544
Gigisse

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 8652

Inscription: 16 Jan 2006

Localisation: Camargue

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron