Sujet: besoin d'aide : sur DXO 4.2

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

besoin d'aide : sur DXO 4.2

par auxietre » Mardi 13 Mars 2007 14:34

j'aurais besoin d'aide sur le Logiciel, je vient de l'acheter, j'ai recus un mail avec un lien pour le telecharger, lorsque je lance l'installeur, celui-ci me propose la langue, et apres, j'ai un message laconique qui me dit qu'il ne peut pas se connecter... j'aimerai savoir si cela vous ai déjà arrivé et si c'est le cas ... comment avez vous pu résoudre le problème (j'avais installer la version demo de la 4.1 que j'ai supprimer entre temps).

Photos: 16
auxietre

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 772

Inscription: 21 Déc 2005

Localisation: Noisy le grand

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 50 mm f 1,8-22

Publicité

re : besoin d'aide : sur DXO 4.2

par xvdb » Mardi 13 Mars 2007 19:41

J ai eu un problème d'activation, résolu rapidement par leur service client
voici le lien pour signaler ce genre de problème :
http://www.dxo.com/fr/photo/support/formulaires/pb_activating

xvdb

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 29 Nov 2006

Localisation: Lyon

Objectif 1:

XAVIER

par auxietre » Samedi 17 Mars 2007 22:09

merci c'est bon, j'ai ré-éssayé le lendemain ... cela devait etre un problème de dispo des serveurs

Photos: 16
auxietre

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 772

Inscription: 21 Déc 2005

Localisation: Noisy le grand

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 50 mm f 1,8-22

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron