Sujet: Bouton ISO meme relache je sais quand meme changer les ISO avec Molette :-(

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Bouton ISO meme relache je sais quand meme changer les ISO avec Molette :-(

par bruxelles5 » Mardi 29 Septembre 2009 21:23

Hello

Bouton ISO meme relache je sais quand meme changer les ISO avec Molette :-(

Je sais pas ce que j'ai change, mais quand j'appuie sur le bouton (a gauche) ISO meme si je le reclache, je sais encore changer les ISO avec la molette

tant que je n'ai pas appuye au moins une fois sur le bouton prise de vue pour sortir du reglage

Ou sais je changer ceci SVP ?

Merci

Photos: 16
bruxelles5

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 864

Inscription: 07 Mar 2009

Localisation: Bruxelles

Boitier 1: - Nikon D3s

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S

Objectif 4: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Publicité

par bruxelles5 » Mardi 29 Septembre 2009 21:26

oupsss j'ai trouve, c'est COMMANDES

commandes lachee + molette c'etait sur ON
je l'ai mis sur OFF

c'est mieux je trouve :-D

Photos: 16
bruxelles5

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 864

Inscription: 07 Mar 2009

Localisation: Bruxelles

Boitier 1: - Nikon D3s

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S

Objectif 4: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

par lazare.C » Vendredi 09 Octobre 2009 20:44

le mien toujours sur ON
c'est mieux je trouve :-D

Photos: 0
lazare.C

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1332

Inscription: 10 Juin 2009

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron