Sujet: Bracketing en mode rafale ça existe ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Bracketing en mode rafale ça existe ?

par emeline » Jeudi 23 Mars 2017 14:16

Bonjour,

Est-il possible de faire du bracketing en appuyant juste 1 seule fois sur le bouton déclencheur ?

de mémoire mon nikon d5100 le faisait. Mais là sur le D750, je ne trouve pas ou ça n'est pas possible.

Je trouve ça étrange si vous pouvez me confirmer, merci à vous.

Bonne journée

emeline

P.........
P.........

Messages: 16

Inscription: 11 Fév 2017

Localisation: Loire Atlantique

Boitier 1: - Nikon D750

Publicité

Re: Bracketing en mode rafale ça existe ?

par lhomme » Jeudi 23 Mars 2017 15:33

mon D610 le fait, mais il faut se metre en mode rafale.

Photos: 55
lhomme

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 297

Inscription: 04 Fév 2015

Boitier 1: - Nikon D610

Objectif 1: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

Objectif 2: - Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

Objectif 3: - Sigma 50mm f/1.4 DG HSM ART

Flash 1: - Yong Nuo YN568 EX

Nikon/Sigma Addict

Re: Bracketing en mode rafale ça existe ?

par emeline » Jeudi 23 Mars 2017 15:59

merci lhomme.

Je pensais l'avoir testé en rafale mais je me suis trompée de mode (j'avais tourné le bouton en Qc au lieu de CL ou CH)

bref, ça marche en effet ! merci bp

bonne journée

emeline

P.........
P.........

Messages: 16

Inscription: 11 Fév 2017

Localisation: Loire Atlantique

Boitier 1: - Nikon D750

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron