Pixelistes • Bracketing et telecommande : Nikon D70 - D70s

Sujet: Bracketing et telecommande

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Bracketing et telecommande

par jipev » Samedi 29 Avril 2006 15:09

Bonjour,

Je n'ai trouvé la configuration pour bracketer avec la télécommande du D70.
Il semblerait que pour bracketer, il faut activer le mode rafale.

Photos: 26
jipev

Pi........
Pi........

Messages: 41

Inscription: 04 Avr 2006

Objectif 1:

Publicité

par Tchakboum » Samedi 29 Avril 2006 18:33

Exact. J'utilise souvent le bracketing d'exposition et la télécommande ML-L3. Il faut en effet passer en mode rafale et çà marche très bien.

Photos: 119
Tchakboum

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1693

Inscription: 18 Déc 2005

Localisation: Orléans

Objectif 1:

Visitez :

par paul.rivenet » Mardi 03 Mars 2009 21:46

Exact. J'utilise souvent le bracketing* d'exposition* et la télécommande ML-L3. Il faut en effet passer en mode rafale* et çà marche très bien.

paul.rivenet

P.........
P.........

Messages: 11

Inscription: 02 Mar 2009

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron