Sujet: Bug iPhoto & Aperture

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Bug iPhoto & Aperture

par tomzeger » Vendredi 30 Août 2013 15:32

Pour info et pour eviter de chercher trop longtemps:


Depuis quelqeus jours iPhoto affichait mes raw (D800) en rouge violet façon 4 bits. cf photo jointe.


En demandant de l'aide sur le forum de support Apple US, il s'avere que dans la derniere mise a jour RAWcameraupdate 4.08 il y a un bug sur les raw nikon. Il faut effacer des fichiers dans un repertoire systeme et reinstaller l'ancienne version 4.07 :

cf:
https://discussions.apple.com/thread/5269207?tstart=0

A plus

Photos: 15
tomzeger

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 114

Inscription: 29 Mai 2008

Objectif 1:

Fichiers joints
exemple_bug.jpg
exemple_bug.jpg (42.47 Kio) Vu 1265 fois
Publicité

par rolextra » Vendredi 30 Août 2013 17:21

Bizarre...j'utilise Iphoto et Aperture. Pas de problème avec le Raw issu du D800E.
Un copain m'a prêté un D600. Les photos ne sont pas lisibles en Raw.
Il faudrait que je migre vers Mountain ou Lion...ce que je ne veux pas faire.
Je suis content de mes applications.
Les Raw du D600 étaient lus sur Capture NX2 sans problème.

Photos: 1972
rolextra

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4982

Inscription: 11 Juil 2006

Localisation: Moselle, Metz

Une photo réussie parle toute seule. Une mauvaise photo, même expliquée, reste une mauvaise photo. Aucun mot ne la rendra plus belle.
Voir mes photos macro
Mes animaux en Lorraine
Le sport en Lorraine
Paysages lorrains

Re: Bug iPhoto & Aperture

par bsmeleb » Vendredi 30 Août 2013 21:51

Bonsoir,

Merci pour ce post. J'avais le problème, et maintenant... j'ai plus

:clap:

Bonne soirée

Photos: 14
bsmeleb

P.........
P.........

Messages: 10

Inscription: 15 Mai 2009

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron