Sujet: Bug sony alpha A35

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Bug sony alpha A35

par swimaf » Samedi 09 Juin 2012 20:54

Bonjour a tous

j'ai actuellement un sony alpha 35 depuis 1 semaine , est depuis hier lorsque je le met en mode P / A / S / M , l'appareil shoot en rafale en me sortant uniquement 1 photos a la fin

je viens ici vous demander de l'aide car je part sous peu dans le sud pour le boulot est la photo , est j'aimerais ne pas avoir ce bug pour pouvoir shooter en mode A pour des paysages

cdlt

swimaf

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 09 Juin 2012

Objectif 1:

Publicité

Re: Bug sony alpha A35

par littlbear » Mercredi 13 Juin 2012 13:01

Je ne connais pas précisément le A35. J'avais un A300 avant mon Nikon D5100.

Tu as bien désactivé le mode rafale ? Tu es peut être en mode HDR, ou un autre mode qui effectue plusieurs prise de vu pour ensuite les assembler en une seule ?

Sinon, va sur www.alphadxd.fr , c'est le forum des passionnés de Sony, tu auras plus de réponses qu'ici.

Photos: 71
littlbear

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2576

Inscription: 15 Oct 2011

Localisation: Strasbourg

Boitier 1: - Nikon D5100

Boitier 2: - Fuji X10

Objectif 1: - Tamron AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)

Objectif 2: - Nikkor 70-300mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 5: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Flash 1: - Nikon SB-600

Re: Bug sony alpha A35

par swimaf » Mercredi 13 Juin 2012 13:08

il était en HDR auto oui

merci

swimaf

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 09 Juin 2012

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron