Sujet: Capture one 4 - probleme avec l'accentuation.. ou reglages pas appliquer du tout!

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Capture one 4 - probleme avec l'accentuation.. ou reglages pas appliquer du tout!

par ThierryLap » Dimanche 01 Mars 2009 1:57

Bonjour,

j'utilise capture one 4 depuis quelques jours et j'ai constaté un probleme avec l'accentuation de mes images..

voici une capture ecran d'une photo dans le logiciel, pas de probleme la..



Image


par contre une fois que je sors du logiciel, apres avoir appliqué les reglages, voila ce qui se passe!


Image

j'ai meme l'impression que les reglages ne sont pas appliqués du tout (le bleu derriere la)..

J'ai tout essayé, sauvegarde en tiff, jpeg, et je precise bien que je clique sur process à la fin du traitement!

Merci pour votre aide encore une fois..

Photos: 7
ThierryLap

Pixe......
Pixe......

Messages: 90

Inscription: 19 Juin 2008

Localisation: Limoges

Objectif 1:

Publicité

par LRafale » Dimanche 01 Mars 2009 8:34

tout ce ci est normal et facile à corriger
tu vas dans l'onglet sortie et la tu décoches la case accentuation/désactiver.
si elle est cochée, tu perd l'accentuation dans le fichier en sortie

Image

Photos: 280
LRafale

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 777

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Villard de Lans

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Nikon D7100

Boitier 4: - Leica M8

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 4: - Nikkor 300mm f/2.8G ED- AF-S VRII

Objectif 5: - Nikkor 500mm f/4D ED-IF AF-S II

Objectif 6: - Nikkor Fisheye AF DX 10,5mm f/2.8 D

Objectif 7: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 8: - Leica Summilux 50mm f/1.4 R

Objectif 9: - Leica Summicron-M 28mm f/2 ASPH.

TC 2: - Nikon TC-17E II

TC 3: - Nikon TC-20E III

par ThierryLap » Dimanche 01 Mars 2009 12:45

.. c'est que la case est desactivée!

Et malgré tout ca ne fonctionne pas..

Photos: 7
ThierryLap

Pixe......
Pixe......

Messages: 90

Inscription: 19 Juin 2008

Localisation: Limoges

Objectif 1:

par LRafale » Dimanche 01 Mars 2009 12:47

je ne sais pas alors :wink:

Photos: 280
LRafale

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 777

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Villard de Lans

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Nikon D7100

Boitier 4: - Leica M8

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 4: - Nikkor 300mm f/2.8G ED- AF-S VRII

Objectif 5: - Nikkor 500mm f/4D ED-IF AF-S II

Objectif 6: - Nikkor Fisheye AF DX 10,5mm f/2.8 D

Objectif 7: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 8: - Leica Summilux 50mm f/1.4 R

Objectif 9: - Leica Summicron-M 28mm f/2 ASPH.

TC 2: - Nikon TC-17E II

TC 3: - Nikon TC-20E III

par ThierryLap » Dimanche 01 Mars 2009 13:20

ha!

j'ai telechargé une demo de la derniere version et j'ai le meme probleme!

Je charge mon image dans capture one,

ensuite je vais directement dans le module parametre de developpement afin d'appliquer les reglages par defaut,

je clique sur process,

j'ouvre mon image et la pas d'accentuation.. alors que les autres reglages sont appliqués (j'ai essayé une conversion noir&blanc sans probleme)

J'hallucine :shock:

Photos: 7
ThierryLap

Pixe......
Pixe......

Messages: 90

Inscription: 19 Juin 2008

Localisation: Limoges

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron