Sujet: Capture One Pro photos illisibles

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Capture One Pro photos illisibles

par juliend200 » Lundi 15 Février 2010 10:50

Bonjour,

depuis ce matin il m'arrive un truc insensé pour le post traitement

tous mes formats d'images sont illisibles

ci joint une copie d'écran

je précise que j'utilise c1 pro en version d'évaluation et qu'il me reste 28 jours. Je n'ai rien modifié depuis la dernière utilisation.


Image


Qqun pour m'aider ?

:good:

Photos: 2
juliend200

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 01 Mai 2007

Objectif 1:

Publicité

Re: Capture One Pro photos illisibles

par pgrat » Vendredi 19 Février 2010 12:38

Personne pour aider juliend200 ?

Photos: 363
pgrat

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 5099

Inscription: 01 Jan 2009

Localisation: Bretagne sud

Boitier 1: - D3s

Boitier 2: - D700

Boitier 3: - F801

Boitier 4: - EM

Objectif 1: - Nik 20mm f/2.8 AF

Objectif 2: - Nik 24mm f/2.8D AF

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Nik 105mm f/2D AF DC

Objectif 7: - Nik 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 8: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 9: - Nik 400mm f/5.6 ED Ai-S

Objectif 10: - Tam SP 8/500mm

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB 24

Photos: 2
juliend200

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 01 Mai 2007

Objectif 1:

Re: Capture One Pro photos illisibles

par patrikB » Samedi 20 Février 2010 14:54

Tente une réinstall tu ne risques rien a prime abord ...

Photos: 2038
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19449

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

par juliend200 » Samedi 20 Février 2010 15:06

je viens de désinstaller/rebooter/réinstaller et c'est pareil :cry:

Photos: 2
juliend200

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 01 Mai 2007

Objectif 1:

Re: Capture One Pro photos illisibles

par patrikB » Samedi 20 Février 2010 15:08

Ah bah la :hein42: je ne sais pas quoi dire !!!
En plus je ne connais pas du tout ce soft ....

Photos: 2038
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19449

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

par juliend200 » Samedi 20 Février 2010 15:13

Ce qui est étrange c'est que ca ne me le fait que lorsque je sélectionne capture one pro. quand je selectionne capture one les clichés sont bien visibles :?: :roll:

Photos: 2
juliend200

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 01 Mai 2007

Objectif 1:

Re: Capture One Pro photos illisibles

par patrikB » Samedi 20 Février 2010 18:14

Peut être que la version d'évaluation n'est valable que pour One ???

Photos: 2038
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19449

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

par pgrat » Samedi 20 Février 2010 19:37

patenrond a écrit:Peut être que la version d'évaluation n'est valable que pour One ???


C'est une idée à creuser car c'est bien possible !

Photos: 363
pgrat

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 5099

Inscription: 01 Jan 2009

Localisation: Bretagne sud

Boitier 1: - D3s

Boitier 2: - D700

Boitier 3: - F801

Boitier 4: - EM

Objectif 1: - Nik 20mm f/2.8 AF

Objectif 2: - Nik 24mm f/2.8D AF

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Nik 105mm f/2D AF DC

Objectif 7: - Nik 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 8: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 9: - Nik 400mm f/5.6 ED Ai-S

Objectif 10: - Tam SP 8/500mm

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB 24

par juliend200 » Samedi 20 Février 2010 20:29

non car lorsque je lance capture one j'ai une fenetre qui apparait avec le nombre de jours restant et un menu déroulant qui me propose de lancer soit capture one soit capture one pro... :|

Photos: 2
juliend200

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 01 Mai 2007

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron