Sujet: capture one pro

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

capture one pro

par nemer » Lundi 14 Décembre 2009 15:35

Hello

Quequ'un connait ce logiciel de traitement des raw?
Ayant un peu de mal avec le logiciel Nikon capture pour l'instant, et caméra raw (sous cs2) ne prend pas les nef à moins de les convertir en Dng.

Némer

Photos: 13
nemer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 834

Inscription: 24 Nov 2009

Localisation: Val de Marne

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D70

Objectif 1: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 3: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Flash 1: - Nikon SB-900

Publicité

Re: capture one pro

par patrikB » Mardi 15 Décembre 2009 11:11

Peut etre une bonne réponse par ici -> Lien ;)

Photos: 2021
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19395

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

Re: capture one pro

par nemer » Mardi 15 Décembre 2009 11:16

Hello patenrond,
Ton lien m'amene vers Adobe!!
j'ai que le cs2, et si je veux utiliser camera raw du cs2 qui prend pas les nef et rien d'autres d'ailleurs sauf les dng.
faut donc convertir les nef en dng grace au convertisseur, mais la procedure est longue.

Némer

Photos: 13
nemer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 834

Inscription: 24 Nov 2009

Localisation: Val de Marne

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D70

Objectif 1: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 3: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Flash 1: - Nikon SB-900

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron