Pixelistes • Changement d'ordinateur: réenregistrement licence Capture NX2 ? : Nikon Capture NX et les autres softs Nikon

Sujet: Changement d'ordinateur: réenregistrement licence Capture NX2 ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Changement d'ordinateur: réenregistrement licence Capture NX2 ?

par Fogg » Jeudi 30 Mai 2013 15:33

Bonjour,

Avec le D800E, j'ai donc reçu un code de licence Capture NX2.

Je cherche des infos sur l'étendue de celle-ci.

http://nikonimglib.com/cnx2/index_fr_eur.html#os-macintosh

Si je comprends bien, on ne peut installer CNX2 que sur une seule machine... Bon je comprends que soit limité, mais j'avais vu par ailleurs qu'on pouvait l'installer sur deux ordinateurs, mais ne pas les utiliser simultanément (???).

Quid lors du changement de machine ? J'ai actuellement un MacBook Pro qui pourrait être changé d'ici quelques mois (vers un autre Mac, voire un PC). On peut désinstaller, réinstaller et réenregistrer le logiciel sans problème ?

J'imagine que oui, mais je préfère m'en assurer avant toute manip' :wink:

Merci et bonne journée. :)

Fogg

Pi........
Pi........

Messages: 39

Inscription: 21 Mar 2010

Localisation: Liège, Belgique

Boitier 1: - Nikon D90

Boitier 2: - Nikon D800e

Boitier 3: - Dynax 500si Super

Objectif 1: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 4: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 5: - Samyang 8mm f/3.5 IF MC Aspherical Fish-Eye

Objectif 6: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 7: - Nikkor Fisheye AF 16mm f/2.8 D

Objectif 8: - Tamron AF 24-70mm F/2.8 SP Di VC USD

Flash 1: - Nikon SB-900

Publicité

Re: Changement d'ordinateur: réenregistrement licence Capture NX2 ?

par Numerica » Vendredi 31 Mai 2013 11:18

Bonjour Fogg,

Si tu as une clé distribuée par Nikon, tu es en mesure de désinstaller Capture d'une machine pour le ré-installer sur une autre.

Je suis même passé de l'environnement Windows à Mac, il y a quelque temps, et j'ai ré-installé Capture, en prenant la version adaptée bien entendu, avec la même clé.

Tu es également en mesure, et il n'y a aucun problème, d'installer Capture sur 2 machines.

Bonne journée.

:coucou2:

Photos: 144
Numerica

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25438

Inscription: 02 Juin 2005

Localisation: Seine et Marne

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Fuji X-Pro-1

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Canon Powershot G12

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - PC-E-Nikkor 24mm f/3,5D ED

Objectif 7: - Nikkor 400mm f/3.5 IF-ED Ai-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-R1C1

TC 2: - Nikon TC-20E II

Re: Changement d'ordinateur: réenregistrement licence Capture NX2 ?

par Fogg » Vendredi 31 Mai 2013 11:30

Bonjour Numerica,

Voilà un retour d'expérience clair et précis ! :super2:

Je vais donc installer le soft ce weekend. :)

Un grand merci à toi.

Bonne journée.

Fogg

Pi........
Pi........

Messages: 39

Inscription: 21 Mar 2010

Localisation: Liège, Belgique

Boitier 1: - Nikon D90

Boitier 2: - Nikon D800e

Boitier 3: - Dynax 500si Super

Objectif 1: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 4: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 5: - Samyang 8mm f/3.5 IF MC Aspherical Fish-Eye

Objectif 6: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 7: - Nikkor Fisheye AF 16mm f/2.8 D

Objectif 8: - Tamron AF 24-70mm F/2.8 SP Di VC USD

Flash 1: - Nikon SB-900

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron