Sujet: changer le cache telecommande du D700

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

changer le cache telecommande du D700

par Radius-G » Lundi 19 Octobre 2009 18:29

il semblerait que ce soit une opération simple mais je ne trouve pas d'info la dessus. quelqu'un pourrait m'indiquer la marche a suivre sans avoir a démolir mon d7OO ? merci

Photos: 59
Radius-G

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 412

Inscription: 25 Aoû 2007

Localisation: Dijon

Boitier 1: - D700

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Flash 1: - SB-900

Publicité

par Pyram » Lundi 19 Octobre 2009 19:30

Salut, que veux tu faire exactement ?

Photos: 1
Pyram

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 232

Inscription: 19 Déc 2008

Localisation: Ardèche

Boitier 1: - D700

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

par Radius-G » Lundi 19 Octobre 2009 20:40

je voudrais changer le cache qui masque les prises sur le coté de l'appareil, les deux petits ronds sous le trèfle de sélection sur la partie avant de l'appareil. je voudrais le remplacer par un neuf. je sais ou trouver la pièce mais pas comment retirer l'anneau qui tient la sangle.

Photos: 59
Radius-G

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 412

Inscription: 25 Aoû 2007

Localisation: Dijon

Boitier 1: - D700

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Flash 1: - SB-900

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron