Pixelistes • Charger une courbe pour le Nikon D700 : Nikon D700 - Page 2

Sujet: Charger une courbe pour le Nikon D700

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par city38 » Mercredi 13 Août 2008 8:13

Bonjour,
impossible de se connecter au site...?

Photos: 18
city38

Pix.......
Pix.......

Messages: 66

Inscription: 16 Mai 2005

Localisation: Région Grenobloise

Objectif 1:

par BertrandFX » Mercredi 13 Août 2008 8:46

ça arrive souvent sur le site Nikon. Faut reessayer plus tard

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

par anto XIII » Mercredi 13 Août 2008 10:21

http://malabar1975.free.fr/images/NIKON%20courbe.rar

Je les ai mise sur mon FTP ... je pense que c'est pas interdit et ca sera plus rapide que de passer par le site de nikon :wink:

Photos: 48
anto XIII

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1730

Inscription: 28 Mar 2008

Objectif 1:

par city38 » Mercredi 13 Août 2008 13:14

Je ne sais pas si c'est interdit...
En tout cas, efficacité et rapidité, chapeau et merci encore !

Reste plus qu'à voir ce que donnent ces optimisations sur le terrain

Photos: 18
city38

Pix.......
Pix.......

Messages: 66

Inscription: 16 Mai 2005

Localisation: Région Grenobloise

Objectif 1:

par Asl » Mardi 19 Août 2008 8:27

Merci à Anto XIII, c'est bien pratique :-D

J'ai une ou deux petites questions...

Les courbes ne servent qu'en Jpeg, pas en Raw, c'est bien cela ?

C'est quoi les trois dernières ? D2X ? Je comprends Landscape et portrait mais les autres :?:

A+

Photos: 498
Asl

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1736

Inscription: 29 Sep 2007

Localisation: Dans ma campagne...

Boitier 1: - D300s

Objectif 1: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 80-200mm f/2.8D ED-IF AF-S

Objectif 3: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - SB-800

par BertrandFX » Mardi 19 Août 2008 11:06

Les courbes servent aussi en raw, si tu utilises NX ou NX2.
Quand tu vas ouvrir ton image, elle tiendra compte des paramètres de la prise de vue. Donc, si tu as chargé une courbe dans le boîtier, ta photo la prendra en considération "par défaut". Bien sûr, tu peux modifier à volonté par la suite, sans aucune dégradation de l'image.

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

par dogen » Mardi 19 Août 2008 18:22

Et on les voit ou dans NX2?
charger, installer, mais impossible de les voir ou alors elles ne servent que pour les images des D300 D700?

Photos: 248
dogen

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 972

Inscription: 11 Juil 2006

Localisation: Landes

Boitier 1: - D300s

Boitier 2: - D200

Objectif 1: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 3: - Nik 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 4: - Nik 300mm f/4 ED-IF AF-S

Flash 1: - SB-900

"Tout ce que nous voyons, nous devons toujours le voir pour la première fois, parce que c'est réellement la première fois que nous le voyons" Fernando Pessoa

par dogen » Mardi 19 Août 2008 18:43

Désolé j'ai été un peu vite il faut aller tout simplement dans "optimisation d'image"
Et si j'en charge une sur une carte pour l'utiliser sur le D200, ça marche ou pas?

Photos: 248
dogen

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 972

Inscription: 11 Juil 2006

Localisation: Landes

Boitier 1: - D300s

Boitier 2: - D200

Objectif 1: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 3: - Nik 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 4: - Nik 300mm f/4 ED-IF AF-S

Flash 1: - SB-900

"Tout ce que nous voyons, nous devons toujours le voir pour la première fois, parce que c'est réellement la première fois que nous le voyons" Fernando Pessoa

par cheik » Mercredi 27 Août 2008 8:14

anto XIII, merci :-D

Photos: 25
cheik

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 183

Inscription: 28 Mar 2008

Localisation: idf

Objectif 1:

et cli et clac !!!!

par catseize » Samedi 30 Août 2008 18:10

J'ai un soucis, je n'arrive pas a passer mon appareil en mode stockage de masse... pourtant je retrouve bien cette fonction sur mon D300... Mais pour le D700, je suis perdu (j'ai retourné le menu)... :???:

Photos: 16
catseize

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 27 Aoû 2008

Objectif 1:

par anto XIII » Samedi 30 Août 2008 19:03

Ca n'existe plus sur le D700, normalement c'est automatique ...

Photos: 48
anto XIII

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1730

Inscription: 28 Mar 2008

Objectif 1:

par catseize » Samedi 30 Août 2008 22:11

Alors la je suis perdu ...

Photos: 16
catseize

Pi........
Pi........

Messages: 38

Inscription: 27 Aoû 2008

Objectif 1:

par nanico » Dimanche 07 Septembre 2008 22:14

Job.1,
Bonsoir job.1 ,
Te serais t'il possible de me dire? si ces courbes? peuvent être enregistrées pour le D2X ? Merci de ta réponse .
Bien à toi , Jean louis .

Photos: 0
nanico

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1038

Inscription: 20 Nov 2006

Localisation: seine maritime

@ + jlc.

par zastraudos » Mercredi 01 Octobre 2008 9:27

catseize a écrit:Alors la je suis perdu ...

Achète un lecteur CF USB à 30 euros et tu ne seras plus perdu...

Photos: 68
zastraudos

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 391

Inscription: 08 Déc 2006

Localisation: Grasse (06)

Objectif 1:

Sur toute chose on peut faire deux affirmations exactement contraires.

par Jmg » Vendredi 03 Octobre 2008 1:33

Camera Control Pro ne reconnais pas mon D700 ..

Photos: 68
Jmg

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 293

Inscription: 21 Juil 2008

Localisation: Basse Normandie

Boitier 1: - Nikon D800e

Boitier 2: - Nikon D3s

Boitier 3: - Fuji S3 Pro

Boitier 4: - Nikon D300

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 3: - Nikkor 17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 5: - Nikkor 85mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Sigma 50-500mm f/4.5-6,3 DG OS HSM

Flash 1: - Nikon SB-800

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron