Sujet: Comment faire marcher le Flash RD2000 sur mon Nikon D80 ??

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:15

Non, pardon de piles rechargeables (accus ou accumulateurs)

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:19

A okii ^^

J'en est des piles rechargable, mais le vendeur m'avais conseiller des piles accaline elle donne plus de puissance au flash mais bon niveau prix voila quoi

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:25

C'est quoi comme vendeur :roll:,
prend de bons accus (c'est très rapidement amortis, c'est écologique, et le temps de recyclage est meilleur) 8-)

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:29

Ok, donc avec les piles rechargable que j'ai le flash s'active en 5seconde donc ca me va :-D

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:37

Ok, cool, mais 5s c'est un peu long...si tu change d'accus prend des 2500 ou 2700.

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:40

J'ai des Uniross 2500 et des Hama 2500 aussi

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:42

Et toujours 5s?

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Gribou » Samedi 28 Mars 2009 18:13

Quetion "bête" !
Il y a deux modèles pour ce flash RD2000, un pour canon et un pour nikon.
Tu es sur que l'on t'as vendu celui pour nikon ?

Gribou

Pixe......
Pixe......

Messages: 83

Inscription: 24 Sep 2006

Objectif 1:

par raff » Samedi 28 Mars 2009 18:19

Bien oui on ma vendu le RD2000 Nikon pourquoi ?

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Samedi 28 Mars 2009 18:32

Stefon a écrit::shock:


:?:

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par porthos » Samedi 28 Mars 2009 18:43

bonjour

éventuellement faites un tour ici http://www.pixelistes.com/forum/stockag ... 61082.html
ça pourra vous aider après votre séance flash
cordialement
a+

porthos

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 256

Inscription: 28 Juil 2008

Objectif 1:

la vie est une hésitation entre une exclamation et une interrogation. dans le doute, on met un point final. (FP)

par Gribou » Samedi 28 Mars 2009 18:54

raff a écrit:Bien oui on ma vendu le RD2000 Nikon pourquoi ?


Parce que si c'était le modèle pour canon, cela expliquerait qu'il ne fonctionne pas.
Quand qlq chose ne va pas, j'essaye de procéder par élimination. Il n'y a rien de désobligeant dans ma question.
:roll:

Gribou

Pixe......
Pixe......

Messages: 83

Inscription: 24 Sep 2006

Objectif 1:

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron