Sujet: comment on connecte le D5300 a Nikon Camera Control Pro 2.18.0 ??

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

comment on connecte le D5300 a Nikon Camera Control Pro 2.18.0 ??

par FatalErick » Samedi 19 Juillet 2014 20:59

bonsoir,

je viens de mettre a jour en version Nikon Camera Control Pro 2.17.0 en Nikon Camera Control Pro 2.18.0 :idea:

Mais je n'arrive toujours pas a connecter mon D5300 et ce depuis la version 17 :evil: :grrrrrrrrrrrrrrrrr:

Image

au debut j'avais pensé qu'il fallait un update a 17 mais je vois que ca fait pareil :evil: :evil:

Donc comment on fait pour qu'il soit detecté mon D5300 ?? :photo2:

Parce que dans le manuel je ne vois rien ou bien il me faut des lunettes... :oups!:

http://www.nikonsupport.eu/europe/Manuals/ADrgWFKhFL/ccp2_fr.pdf

D'avance Merci

Photos: 3
FatalErick

Pix.......
Pix.......

Messages: 60

Inscription: 26 Juin 2014

Localisation: 6030/Belgique

Boitier 1: - Canon EOS 350D

Boitier 2: - Nikon D5200

Objectif 1: - Canon 600mm f/4 L USM

Xbox Cristal 1.6 Xecuter3 hdd 200G° on-off manette
Xbox_360 Halo JTAG 500g°
Xbox_360 Halo Glitch 500G°
Xbox slim Halo Glitch 500G°

Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Purple Mirage Rooté
GA-EP45-UD3P/ Intel® Core™ 2 Duo E8500 / Asus Triton 77 / G.Skill Kit Extreme2 8Go PC8500 PK / 2 Sapphire Radeon HD 3870 DDR4 Ultimate.CrossFire™
Nikon D5300 18*140
Publicité

Re: comment on connecte le D5300 a Nikon Camera Control Pro 2.18.0 ??

par Gangrel » Lundi 21 Juillet 2014 18:08

Bonjour,
Si le 5300 n'est pas dans la liste des APN reconnus il y a peu de chance que ça fonctionne
télécharge Sofortbild, c'est gratuit, et tu test avec si le 5300 est reconnu

Photos: 244
Gangrel

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 770

Inscription: 29 Mar 2012

Localisation: Castelnau de Montmiral - Tarn France

Boitier 1: - Nikon D7000

Objectif 1: - Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di-II VC LD

Objectif 2: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Yong Nuo YN560

Flash 2: - Metz mecablitz 58 AF-2

Flash 3: - Yong Nuo YN568 EX

Flash 4:

Cordialement,
Patrick


L'eau qui porte le navire est la même qui l'engloutit.

par FatalErick » Lundi 21 Juillet 2014 20:38

Gangrel a écrit:Si le 5300 n'est pas dans la liste des APN reconnus il y a peu de chance que ça fonctionne


bonjour,

je pense qu'il est reconnu depuis la version 16 :-D

mais voici les appareil compatible depuis la version 17 et le D5300 est bien la ;

Modèles pris en charge

D3, D3S, D3X, D4, D4S, D60, D90, D300, D300S, D600, D610, D700, D800, D800E, D5000, D5100, D5200, D5300, D7000, D7100 et Df.

Source;

https://nikoneurope-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/59514

et idem version 18,toujours pris en charge :idea: :clap: :super2:

https://nikoneurope-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/61415/kw/Camera%20Control%20Pro

c'est quand même formidable que pour des programmes que l'on paie un prix fou qu'il n'y ai pas de manuel correct :evil: :evil:

Photos: 3
FatalErick

Pix.......
Pix.......

Messages: 60

Inscription: 26 Juin 2014

Localisation: 6030/Belgique

Boitier 1: - Canon EOS 350D

Boitier 2: - Nikon D5200

Objectif 1: - Canon 600mm f/4 L USM

Xbox Cristal 1.6 Xecuter3 hdd 200G° on-off manette
Xbox_360 Halo JTAG 500g°
Xbox_360 Halo Glitch 500G°
Xbox slim Halo Glitch 500G°

Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Purple Mirage Rooté
GA-EP45-UD3P/ Intel® Core™ 2 Duo E8500 / Asus Triton 77 / G.Skill Kit Extreme2 8Go PC8500 PK / 2 Sapphire Radeon HD 3870 DDR4 Ultimate.CrossFire™
Nikon D5300 18*140

Re: comment on connecte le D5300 a Nikon Camera Control Pro 2.18.0 ??

par Gangrel » Lundi 21 Juillet 2014 22:32

j'ai la version 2.8.0 et le d7000 est reconnu. (version mac)
mais j'avais pa vue que tu était sous windows
Capture d’écran 2014-07-22 à 00.10.27.png
Capture d’écran 2014-07-22 à 00.10.27.png (383.41 Kio) Vu 679 fois

Photos: 244
Gangrel

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 770

Inscription: 29 Mar 2012

Localisation: Castelnau de Montmiral - Tarn France

Boitier 1: - Nikon D7000

Objectif 1: - Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di-II VC LD

Objectif 2: - Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 SP DI VC USD

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Yong Nuo YN560

Flash 2: - Metz mecablitz 58 AF-2

Flash 3: - Yong Nuo YN568 EX

Flash 4:

Cordialement,
Patrick


L'eau qui porte le navire est la même qui l'engloutit.

par FatalErick » Jeudi 24 Juillet 2014 18:48

Bonjour,

je viens d'installer Camera control pro 2 sur un autre pc en windows 8.1 et tout fonctionne impec :super2: :clap: :photo2:

Image

donc sur ce fait je desinstalle et reinstall sur mon pc windows 7 64bit et la rien ne fonctionne +-- :twisted: :twisted:

entre temps j'avais contacter le SAV Nikon et voici la reponse;

Bonjour Monsieur Gherus,

Merci pour ces précisions et pour le rapport système,

Malheureusement celui-ci ne nous a pas permis d'identifier la source du problème.

Il arrive que Camera Control Pro 2 entre en conflit avec d'autres logiciels (qui seraient ouverts en même temps). Si vous ne l'avez pas déjà fait, je vous conseille d'essayer de lancer CCP2 après avoir fermé toutes les autres applications en cours.

Si le problème persiste, je vous invite à désinstaller CCP2 puis à installer et lancer le logiciel Regsweeper qui nettoiera les clefs de registre de vos logiciels Nikon.

Cela permettra une meilleure réinstallation.




QUE FAIRE :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Photos: 3
FatalErick

Pix.......
Pix.......

Messages: 60

Inscription: 26 Juin 2014

Localisation: 6030/Belgique

Boitier 1: - Canon EOS 350D

Boitier 2: - Nikon D5200

Objectif 1: - Canon 600mm f/4 L USM

Xbox Cristal 1.6 Xecuter3 hdd 200G° on-off manette
Xbox_360 Halo JTAG 500g°
Xbox_360 Halo Glitch 500G°
Xbox slim Halo Glitch 500G°

Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Purple Mirage Rooté
GA-EP45-UD3P/ Intel® Core™ 2 Duo E8500 / Asus Triton 77 / G.Skill Kit Extreme2 8Go PC8500 PK / 2 Sapphire Radeon HD 3870 DDR4 Ultimate.CrossFire™
Nikon D5300 18*140
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron