Sujet: comment remplir la rubrique "objectif sans microprocesseur"

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

comment remplir la rubrique "objectif sans microprocesseur"

par Gabriel.bl » Samedi 28 Août 2010 21:31

Bonjour à tous,

j'ai presque honte de poser ma question, ... tant cela va vous paraitre évident.

Je souhaite remplir la rubrique "objectif sans microprocesseur"
du menu de mon D300.

L'objectif en question est un
NIKON AF NIKKOR 70-300mm 1:4-5.6 G

Comment dois-je remplir les rubriques - focale (mm) et ouverture maximale ?

Vous remerciant déjà pour le passage sur mon file, recevez mes cordiales salutations.

Gabriel

Photos: 45
Gabriel.bl

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 06 Jan 2009

Localisation: Moselle-Sud SARREBOURG

Boitier 1: - D70

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Publicité

Re: comment remplir la rubrique "objectif sans microprocesseur"

par iso94 » Samedi 28 Août 2010 21:53

Ton objectif a un micro processeur :wink:

Photos: 75
iso94

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1565

Inscription: 22 Jan 2008

Localisation: val de marne

Boitier 1: - Fuji X-E1

Objectif 1: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 2: - Fujinon XF 60mm F2,4 Macro

par Gabriel.bl » Samedi 28 Août 2010 22:22

Bonsoir ISO94,

oups, alors là j'ai l'air d'un c _ _

merci pour votre réponse, ... comme quoi j'ai encore tout à apprendre.

Bonne soirée

Gabriel

Photos: 45
Gabriel.bl

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 06 Jan 2009

Localisation: Moselle-Sud SARREBOURG

Boitier 1: - D70

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Re: comment remplir la rubrique "objectif sans microprocesseur"

par BertrandFX » Samedi 28 Août 2010 23:22

Gabriel.bl, pas de souci. Il n'y a aucune mauvaise question. :-D

Pour info, cette fonction est réservée aux objectifs à focale fixe, qui n'ont pas de micro-processeur. Ça concerne donc, principalement, les Nikkor MF (Ai- Ai-S), Zeiss, Voigtlander, ...

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

par mimi_droopy » Dimanche 29 Août 2010 11:34

BertrandFX a écrit:Gabriel.bl, pas de souci. Il n'y a aucune mauvaise question. :-D

Pour info, cette fonction est réservée aux objectifs à focale fixe, qui n'ont pas de micro-processeur. Ça concerne donc, principalement, les Nikkor MF (Ai- Ai-S), Zeiss, Voigtlander, ...


Non pas les Voigt, ils sont "pucés" tout comme les Zeiss ZF2. nonnon

Photos: 1049
mimi_droopy

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 7565

Inscription: 03 Nov 2007

Localisation: Essonne

TC 2:

par Gabriel.bl » Dimanche 29 Août 2010 19:45

Bonsoir,

je tenais absolument à vous remercier pour vos réponses.

J'ai encore tant d'autres questions, ... merci à ce site d'exister, avec ses sympathiques membres

Bons clichés à vous.

Gabriel

Photos: 45
Gabriel.bl

Pix.......
Pix.......

Messages: 63

Inscription: 06 Jan 2009

Localisation: Moselle-Sud SARREBOURG

Boitier 1: - D70

Boitier 2: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 70-300mm f/4-5.6G AF

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron