Sujet: Compatibilité script CS3 / CS4

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Compatibilité script CS3 / CS4

par DavidH » Mercredi 04 Février 2009 9:17

Bonjour,

Je me pose la question de savoir si les script que j'utilise sous CS3 seront compatibles sous CS4 si je souhaite faire un upgrade de mon photoshop ?

Merci d'avance de vos retours.

Photos: 24
DavidH

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 865

Inscription: 10 Déc 2008

Localisation: Maine Et Loire (49)

Objectif 1:

Publicité

par DavidH » Mercredi 04 Février 2009 20:44

Personne pour me répondre ?

Photos: 24
DavidH

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 865

Inscription: 10 Déc 2008

Localisation: Maine Et Loire (49)

Objectif 1:

par Jclaude » Mercredi 04 Février 2009 21:19

De CS1 à CS2 ça l'était.
Je peux penser que si tu enregistres tes scripts CS 3 tu pourras les importer sur CS4.
Le plus simple et de faire la manœuvre avec la version d'essai de CS4
Mais le gros hic, avec tous ces paramètres perso de photoshop, si tu ne les enregistres pas dans un dossier spécifique sur ta machine, (p.ex. "mes documents") ils passent à la trappe en cas de désinstallation...

Photos: 415
Jclaude

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1295

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Suisse Romande

par Taqui » Dimanche 19 Avril 2009 21:54

Bonsoir, désolée d'interférer mais comment on fait pour enregistrer les sripts dans un dossier sélectionné ? Je vais migrer mon PC et je ne sais pas comment faire, HELP please ! =m

Photos: 1094
Taqui

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 30856

Inscription: 21 Oct 2007

Localisation: Nord Isère

Objectif 1:

par Jclaude » Lundi 20 Avril 2009 7:45

Salut,

Mettre en surbrillance le script ou groupe de script à enregistrer,
Ouvrir le menu déroulant de la palette (en haut à droite)
Image
Enregistrer.
Attention, cela s’enregistre dans : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Paramètres prédéfinis\Scripts Photoshop, et qu’il faut bien sûr sauvegarder ce dossier, ce qui ne va pas de soi, car en général on ne s’occupe pas de ce qui se trouve dans « Program Files »

C'est pour ça que j'ai fait un dossier "mes presets" dans "mes documents". Mais aucun enregistrement ne se fait automatiquement à cet endroit.

Photos: 415
Jclaude

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1295

Inscription: 03 Sep 2008

Localisation: Suisse Romande

par Taqui » Lundi 20 Avril 2009 12:24

ok, super, merci Jclaude, c'est tout bon :wink:

Photos: 1094
Taqui

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 30856

Inscription: 21 Oct 2007

Localisation: Nord Isère

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron