Sujet: Config suffisante?

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Config suffisante?

par gregs » Lundi 01 Septembre 2008 19:40

Hello!

J'ai l'occasion d'acheter un PC fixe Athlon 64 3500+ avec 1Go de RAM (je rajouterai 1Go si besoin).
Quelqu'un connait'il cette config? Comment tourne NX dessus?
D'autre part je pense acheter un écran 20" wide pour aller avec. Un avis?

Merci d'avance.
Greg

Photos: 190
gregs

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 768

Inscription: 14 Mar 2008

Localisation: Eure

Boitier 1: - Nikon D800

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/2D AF

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 3: - Nikkor 85mm f/1.8D AF

Objectif 4: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 5: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Flash 1: - Nikon SB-700

Publicité

par maskott » Lundi 01 Septembre 2008 21:59

Pour NX je ne sais pas, par contre pour la RAM 2Go peuvent être utile pour traiter des photos, le besoin s'en ferra sentir sûrement à l'usage

Photos: 129
maskott

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 969

Inscription: 22 Avr 2008

Localisation: Bagnols sur Cèze (30)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 3: - Nikkor 28mm f/1.8G AF-S

Flash 1: - Nikon SB-900

Cordialement
Erwan
Visitez ma galerie

par Kayou » Lundi 01 Septembre 2008 22:23

C'est ce que j'ai (3500+ avec 2Go de RAM).
NX était assez lent et chiant à utiliser.
Je suis passé à NX2 et c'est nettement plus rapide, les réglages se voient en temps réels, ce qui n'était pas le cas sous NX.

Photos: 11
Kayou

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2711

Inscription: 18 Oct 2005

Localisation: Noisy le Grand

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron