Sujet: Configuration de votre PC???

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

par Charles74 » Samedi 28 Janvier 2006 7:05

Je tourne avec un P4 à 2,8 ghz et 1 go de Ram (possibilité maxi).
Et NC est tellement lent que je l'utilise qu'occasionellement, tellement que c'est exaspérant. C'est quand même dommage !

Photos: 2
Charles74

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 09 Juin 2005

Localisation: Haute-Savoie

Objectif 1:

Amicalement

Charles

par gebu » Samedi 28 Janvier 2006 20:31

Personnellement, avec un Athlon 2600+ et 1Go de ram je trouve que ça va bien. Bien sur je n'ouvre pas 10 raw en mm temps.

Cordialement
gb

Photos: 3
gebu

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 130

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Dijon

Boitier 1: - D90

Dernière édition par gebu le Samedi 04 Février 2006 17:53, édité 1 fois.

par Marsupilami_73 » Samedi 04 Février 2006 0:42

J'ai ajouté 512 meg de RAM et je vois déjà un bonne différence! :)

YES!

En espérant que la version 5 de NC soit moins lente.

à suivre...

En passant, merci de vos conseils. :wink:

Marsupilami_73

Pi........
Pi........

Messages: 25

Inscription: 20 Jan 2006

Localisation: Québec

Objectif 1:

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron