Sujet: Cordon secteur pour SB800 ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Cordon secteur pour SB800 ?

par Buell30 » Mercredi 19 Novembre 2008 15:43

Bonjour,

Existe t-il une alimentation secteur (avec transfo) pour le SB800, ceci pour une utilisation en studio ?
(les piles rechargeables, c'est bien quand on pense à les recharger... :???: )

Photos: 123
Buell30

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 590

Inscription: 15 Mai 2008

Localisation: Claye-Souilly

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Publicité

par BertrandFX » Mercredi 19 Novembre 2008 15:49

Bonne nouvelle, ça existe !
Le connecteur d'alim externe peut recevoir l'alim SD-7, le pack alim haute performance SD-8A et la poignée SK-6/SK-6A.

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

par Buell30 » Mercredi 19 Novembre 2008 16:11

Merci BertranD200,

Mais c'est pas vraiment ce que je recherche. Je recherche juste un transformateur secteur en 6V qui s'adapterait sur la fiche d'alim externe du SB800.
Tout comme il existe le EH-5a pour le D80.
C'est pour une utilisation en studio, pas en extérieur. Donc pas portative.

Photos: 123
Buell30

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 590

Inscription: 15 Mai 2008

Localisation: Claye-Souilly

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.

par BertrandFX » Mercredi 19 Novembre 2008 23:34

:oops: alors là, je ne crois pas... Rien vu de tel nulle part ... :hein42:

Mais il y a tellement de créativité sur ce forum que je ne serais pas étonné que l'un de nous ait la solution. :-D

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

par idefix » Jeudi 20 Novembre 2008 8:08

Il n'y a rien d'officiel. Faut prendre un cordon pour batterie Quantum ( qui se met dans l'emplacement des piles) et brancher une alim 6 V.
La prise en facade sert a alimenter le tube en HT via le SD8A.

Photos: 147
idefix

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 428

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Ile de France

Objectif 1:

par Buell30 » Vendredi 21 Novembre 2008 1:02

Super :!:
Merci idefix :!:

:super12:

Photos: 123
Buell30

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 590

Inscription: 15 Mai 2008

Localisation: Claye-Souilly

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron