Sujet: Courbes dans Photoshop

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Courbes dans Photoshop

par flejacq » Mardi 29 Mai 2007 17:17

Salut,

J'ai lu plusieurs Topics sur les courbes que l'on peut importer. J'ai notamment télécharger la ww3.5 qui est au format ".ntc". Or, sur CS2, lorsque je veux charger une courbe, il me ne me propose pas ce format (mais plutot des ".acv" par exemple"... Quelqu'un peut il me dépatouiller ?

Merci A+ :lol:

flejacq

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 26 Aoû 2006

Localisation: Puteaux (92)

Objectif 1:

Qui fait le malin tombe dans le ravin...
Publicité

par Steph06 » Mardi 29 Mai 2007 19:00

Bonjour,

sauf erreur de ma part il s'agit de courbes qu'on charge avec Nikon Capture.... ou avec ToneUp S3.

A+

Photos: 102
Steph06

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 669

Inscription: 07 Déc 2006

Localisation: Normandie (St Sébastien de Morsent près d'Evreux)

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D70

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF-S

Objectif 4: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 5: - Tokina AF 100mm f/2.8 AT-X macro

Objectif 6: - Tamron AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)

Objectif 7: - Tamron AF 70-200mm f/2.8 Di LD Aspherical (IF) macro

Objectif 8: - Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) macro

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Yong Nuo YN560

par flejacq » Mardi 29 Mai 2007 21:01

Bonjour,

Je parle de Photoshop que tout le monde peut utiliser (y compris les personnes qui n'ont pas la chance de posséder un Nikon...).

Je pesne donc que nous ne nous sommes pas compris...
A+ :shock:

flejacq

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 26 Aoû 2006

Localisation: Puteaux (92)

Objectif 1:

Qui fait le malin tombe dans le ravin...

par Steph06 » Mardi 29 Mai 2007 21:24

Bonsoir,

heu moi pas comprendre...........

Tu veux charger une courbe .ntc dans Photoshop ??? Si c'est ça je crois que tu ne peux pas. Les fichiers .ntc sont faits pour être chargés avec Capture.

Plus d'infos ici :http://members.aol.com/bhaber/D70/mycurves/curvesFAQ.html

A+

Photos: 102
Steph06

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 669

Inscription: 07 Déc 2006

Localisation: Normandie (St Sébastien de Morsent près d'Evreux)

Boitier 1: - Nikon D300s

Boitier 2: - Nikon D70

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF-S

Objectif 4: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 5: - Tokina AF 100mm f/2.8 AT-X macro

Objectif 6: - Tamron AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)

Objectif 7: - Tamron AF 70-200mm f/2.8 Di LD Aspherical (IF) macro

Objectif 8: - Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) macro

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Yong Nuo YN560

par flejacq » Mercredi 30 Mai 2007 7:32

Ok merci pour cette précision sur le format ntc que je ne connaissais pas (je n'ai chargé de courbe dans mon D70s)!
Mais dans ce cas, sais tu de quelle courbe parle photoshop lorsque l'on est dans Image/réglage/courbe et qu'il y a marqué "charger" avec un explorateur derrière ?

Bonne journée A+ :(

flejacq

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 26 Aoû 2006

Localisation: Puteaux (92)

Objectif 1:

Qui fait le malin tombe dans le ravin...
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron