Sujet: D*O et RAW erreur de suivi

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D*O et RAW erreur de suivi

par deleurence » Mercredi 06 Mai 2009 20:21

Bonsoir

Je posséde D*O 5.3.2 je rencontre j'ai des soucis avec les raw, impossible de les travailler il me met "indicateur d'erreur de suivi.

L'image est en noir et blanc et je peux rien modifier, avez vous le même probléme svp?


Je peux la selectionner, là l'image est normale mais dans le menu préparer cela met l'erreur de suivi.

Je comprends pas.

Merci de vôtre aide.
eric

Photos: 1
deleurence

Pi........
Pi........

Messages: 21

Inscription: 22 Jan 2009

Boitier 1: - Nikon D7000

Boitier 2: - Nikon COOLPIX 8800

Objectif 1: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Tamron AF 10-24mm f/3.5-4.5 DiII LD Aspherical(IF)

Objectif 3: - Tamron AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)

Objectif 4: - Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Flash 1: - Nikon SB-600

Il ne suffit pas d'avoir les mains propres, il faut avoir l'esprit pur.. (Thalès)
Publicité

par jml2792 » Vendredi 08 Mai 2009 11:06

Bonjour Eric

Peut-être qu'une recherche sur Google pour t'aider sinon regarde sur le lien suivant :

http://www.chassimages.com/forum/index. ... 931.0.html

Cordialement,

Photos: 5
jml2792

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 25 Fév 2008

Localisation: Vitry sur Seine

Objectif 1:

par loic69 » Dimanche 24 Mai 2009 18:19

Même problème pour moi concernant mon D80 avec 18-200...
Impossible d'ouvrir mes images avec DXO...
La dernière fois que j'avais essayé DXO c'était la version 4 qui donnait de bon résultats mais qui plantait sans arrêt !
Du coup là mes essais ne sont pas encourageants...

loic69

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 105

Inscription: 26 Avr 2009

Localisation: Lyon

Objectif 1:

par loic69 » Dimanche 24 Mai 2009 19:05

J'ai essayé en désactivant les modules correspondant à mon objectif. Ca fait pareil...
Solution : désinstaller puis réinstaller complètement en prenant soin à supprimer tous les fichiers restants et clés de registres via CCleaner

loic69

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 105

Inscription: 26 Avr 2009

Localisation: Lyon

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron