Sujet: D200 avec Nikon 1,8 85 AF-D "Plantage" boitier.

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D200 avec Nikon 1,8 85 AF-D "Plantage" boitier.

par bog » Lundi 28 Août 2006 18:23

Bonsoir à tous et à toutes,

Je rencontre un problème de temps en temps avec mon D200 et mon obj. 1,8 85mm AF-D:
Cela se produit au changement de l'optique: lorsque je veut ré-allumer le boitier après avoir changé d'objectif, rien ! le D200 refuse de s'allumer (aucun acces visible sur la carte C.F) rien sur l'Acl hormis le nombre de vues restante.
à ce moment si je change pour une autre optique, idem le D200 semble irrémédiablement "Planté".
Finalement j'ai trouvé la solution : Il suffit de retirer la batterie et la ré-inserer: Miracle ! :-D tout re-fonctionne.

Ce problème se produit de manière complètement aléatoire et exclusivement lorsque je place mon f1,8 85. Jamais avec les autres focales !

Quelqu'un aurait il eu un problème identique ?

Amicalement.

bog

Pi........
Pi........

Messages: 37

Inscription: 27 Aoû 2006

Localisation: Essonne

Objectif 1:

Publicité

par Fred_pol » Lundi 28 Août 2006 18:29

:nikonist: :coucou2:

Bonjour bog,
en attendant une réponse à ta question, n'oublie pas de passer par ce post pour te présenter. :wink:

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31378

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Nuage » Lundi 28 Août 2006 21:24

Peut-être un faux contact avec le boitier et l'objectif ? :?:

Photos: 7
Nuage

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 401

Inscription: 29 Juil 2006

Objectif 1:

Nu@ge
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron