Sujet: D200 "Err"

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D200 "Err"

par Nicolas181 » Mardi 07 Octobre 2008 20:29

Bonsoir

Voilà de temps en temps à l'allumage il affiche Err ca lui passe au bout de quelques secondes.

Ma question est de quoi cela vient cela peut il venir du grip et des batteries(non officiel) ou de la cf ?

Y'a t'il un firmware qui reglerai ce problème (2.00 installé)

Merci d'avance
Nico

Nicolas181

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 26 Déc 2007

Objectif 1:

Publicité

par Nicolas181 » Mardi 07 Octobre 2008 20:47

J'ai ragrdé le firm 2.1 mais n'apporte apparament rien je comprends pas pourquoi il me fais cela à l'allumage il veut pas bosser ou quoi :p ?

Nicolas181

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 26 Déc 2007

Objectif 1:

par eric78 » Mardi 07 Octobre 2008 21:01

Notice p193 : Err (clignote) - "Dysfonctionnement de l'appareil photo"; "Appuyez sur le déclencheur. Si l'erreur persiste ou se produit fréquemment, contactez un représentant Nikon agréé."

Pas très cool tout çà ...

eric78

Pi........
Pi........

Messages: 44

Inscription: 09 Mar 2008

Localisation: St Remy les Chevreuse (78)

Boitier 1: - D200

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Sig 50-150mm f/2.8 APO DC EX (HSM)

Flash 1: - SB-600

par Pierre-Yves » Mardi 07 Octobre 2008 21:15

Sur le D2H, le message "err" sur le premier déclenchement signifie que l'obturateur est en train de rentre l'ame... Néanmoins, toujours sur le D2H, le délai avant arret ferme et définitif sur de l'obturateur est assez variable.

Pierre-Yves

par Nicolas181 » Mardi 07 Octobre 2008 21:28

Eh m..... si il est tjrs garantie (achetés a Andorre) mais j'ai plus la boite mais le papier de garantie. Il le change gratos si il est garantie comme il a que 19k déclenchements ? Ou je peux avoir un avoir ou autre ?

Comment ca se passe ?
Je m'apprétai à le vendre pour passer au D90/D300 j'ai pas de chance :/
Remarque ce serait bien si je pouvais avoir un avoir ^^

Nicolas181

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 26 Déc 2007

Objectif 1:

Nicolas181

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 26 Déc 2007

Objectif 1:

par BertrandFX » Mercredi 08 Octobre 2008 11:01

As-tu ce phénomène avec 1 ou plusieurs objectifs. Le ou lesquels ?
J'ai eu ça avec mon D200 et un Sigma 70-200.

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

par Noel 64 » Mercredi 08 Octobre 2008 11:19

Est ce que le grip est assez serre avec le boitier?
Cela m`est arrive avec``err``

Photos: 63
Noel 64

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 378

Inscription: 10 Jan 2008

Localisation: Dubaï Expatriation

Cordialement
Noel

par Nicolas181 » Mercredi 08 Octobre 2008 12:35

J'essairai cette aprem sans le grip

Bah ca me le fait avec le 18-70 et sans rien

Nicolas181

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 26 Déc 2007

Objectif 1:

par Nicolas181 » Mercredi 08 Octobre 2008 18:56

Je l'ai allumer et enfaite ca vient de l'objo car pas de probléme avec un 50 avec ou sans grip en M S A

Je suis rassuré 8

par contre est-ce normal que quand on laisse appuyer en mode rafale ca n'en fais que 2 et que l'on est obliger de lacher et rappuyer legerement ?

Nicolas181

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 26 Déc 2007

Objectif 1:

par IPeTeITheNobody » Jeudi 09 Octobre 2008 6:44

Pour le mode rafale, tu es positionné sur CH ou CL ? Pour le 1er mode, c'est 5i/s. Pour le 2nd, c'est à régler dans les menus.

Photos: 10
IPeTeITheNobody

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1102

Inscription: 17 Fév 2008

Localisation: Le Nôrd !

Boitier 1: - Sony Alpha A7

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/2 Ai-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 3: - Tamron AF 17-35mm f/2.8-4 SP Di

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8 ED Ai-S

Objectif 5: - Tamron SP AF 90mm Macro f/2.8

La démence croit avec l'usage !
--
Mon site perso
--
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron