Sujet: D300 + SB-700 = sous-exposition

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par rolextra » Dimanche 24 Mars 2013 11:18

Je pense que pour l'instant, il est inutile d'avancer d'autres suppositions sur d'éventuelles erreurs.
On ne peut pas se contenter et se reposer sur une seule vue (je ne dis pas image volontairement).
D'autres images sont nécessaires pour appréhender au mieux l'éventuel problème.
Maintenant, si le boîtier souffre d'une anomalie, seul le SAV sera en mesure de solutionner la chose.
Autant, sur un forum il est possible (parfois) de trouver une solution "soft" autant, la correction mécanique ou interne ne peut être réglée.
Les uns vont suggérer l'envoi d'une photo ou plusieurs, les autres vont lire et regarder pour jauger les capacités et les incapacités des uns et des autres à apporter une solution (dans le domaine on lit pas mal d'âneries), certains vont proposer un "Reset général" du boîtier, d'autres encore vont regarder avec quel logiciel la photo a été traitée pour demander les presets utiliser à l'importation, la BW utilisée...etc...

D'autres photos (normales) pourraient permettre d'avancer....peut-être.
Bon dimanche.

Photos: 1972
rolextra

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4989

Inscription: 11 Juil 2006

Localisation: Moselle, Metz

Une photo réussie parle toute seule. Une mauvaise photo, même expliquée, reste une mauvaise photo. Aucun mot ne la rendra plus belle.
Voir mes photos macro
Mes animaux en Lorraine
Le sport en Lorraine
Paysages lorrains
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron