Sujet: D700 Camara Raw et Photoshop

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D700 Camara Raw et Photoshop

par komasia » Samedi 08 Novembre 2008 0:12

Bonsoir à tous,
J'ai Photoshop CS3 j'ai le plug in Camera Raw 5.1 et je n'arrive pas à ouvrir les NEF du D700.
Je ne sais pas ci j'ai bien placé le plug in....
Merci pour vos infos

Komasia

komasia

P.........
P.........

Messages: 10

Inscription: 06 Juil 2008

Localisation: Aubervilliers 93

Objectif 1:

Ce n'est pas l'appareil qui fait la photo, c'est le photographe...
Publicité

par anto XIII » Samedi 08 Novembre 2008 0:29

Ca se met dans module externe, en tout cas je l'ai mis la pour que ca marche ...

Photos: 48
anto XIII

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1730

Inscription: 28 Mar 2008

Objectif 1:

Re: D700 Camara Raw et Photoshop

par JeanY » Samedi 08 Novembre 2008 10:38

komasia a écrit:Bonsoir à tous,
J'ai Photoshop CS3 j'ai le plug in Camera Raw 5.1 et je n'arrive pas à ouvrir les NEF du D700.
Je ne sais pas ci j'ai bien placé le plug in....
Merci pour vos infos

Komasia


salut,

ton problème vient de là :

"The Camera Raw 5.1 plug-in is not compatible with versions of Photoshop earlier than Photoshop CS4"

j'utilise le 4.6 pour CS3 et tout va bien ;)

Photos: 1
JeanY

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 456

Inscription: 22 Aoû 2006

Objectif 1:

par anto XIII » Samedi 08 Novembre 2008 11:35

Arf j'ai lu trop vite j'avais pas fait attention à sa version ...

Photos: 48
anto XIII

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1730

Inscription: 28 Mar 2008

Objectif 1:

par komasia » Samedi 08 Novembre 2008 20:17

Bonsoir,

J'ai tout fait comme vous m'avez expliqué. Super cela fonctionne.

Merci

komasia

P.........
P.........

Messages: 10

Inscription: 06 Juil 2008

Localisation: Aubervilliers 93

Objectif 1:

Ce n'est pas l'appareil qui fait la photo, c'est le photographe...

Photos: 1
JeanY

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 456

Inscription: 22 Aoû 2006

Objectif 1:

par komasia » Dimanche 09 Novembre 2008 21:52

JeanY a écrit:impec ;)
Bonsoir,

Maintenant ce sont Bridge CS3 qui ne reconnait pas les NEF du D700. :oops:
Encore une manip à faire?

komasia

P.........
P.........

Messages: 10

Inscription: 06 Juil 2008

Localisation: Aubervilliers 93

Objectif 1:

Ce n'est pas l'appareil qui fait la photo, c'est le photographe...

par JeanY » Dimanche 09 Novembre 2008 22:16

komasia a écrit:
JeanY a écrit:impec ;)
Bonsoir,

Maintenant ce sont Bridge CS3 qui ne reconnait pas les NEF du D700. :oops:
Encore une manip à faire?


là, je pourrais pas t'aider, j'utilise pas Bridge mais Faststone pour visionner les Nef ;)

Photos: 1
JeanY

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 456

Inscription: 22 Aoû 2006

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron