Pixelistes • D700 et capture NX2 : Nikon D700

Sujet: D700 et capture NX2

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D700 et capture NX2

par Redox » Mardi 30 Décembre 2008 12:48

Bonjour,

Nouveau sur ce forum, j'espère partager beaucoup de chose avec vous par la suite.

Je rencontre actuellement un problème avec Capture NX2 et les raw du D700, la partie "optimisation d'image" est grisé, je n'ai donc pas accès à la modification des modes couleurs, netteté, saturation etc... des raw de mon boitier.

En revanche, lorsque j'ouvre un raw issu de mon ancien boitier, un D200, cette partie n'est plus grisé et j'ai bien accès à tous les paramètres d'optimisation du raw.

Ma version actuelle de Capture NX2 est la 2.1.1

Si quelqu'un a une idée, j'aimerais comprendre cela.

Merci à vous

Redox

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 26 Juil 2008

Objectif 1:

Publicité

par Gam » Mardi 30 Décembre 2008 14:08

Elle est grisé pcq elle prend en compte les réglages du boitier, si tu change le type d'optimisation, tout devient accessible et par défaut.

Gam

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 801

Inscription: 17 Juin 2008

Localisation: Bruxelles

Objectif 1:

par Redox » Mardi 30 Décembre 2008 14:45

C'est tout à fait ça. Merci!

Redox

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 26 Juil 2008

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron