Sujet: d700 et sigma 70 200

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: d700 et sigma 70 200

par eric06 » Mardi 01 Décembre 2009 18:04

salut

remarque quand j ai achete mon d700 a la fnac je le deballe des traces bizzares, les menus deja personalisés et des taches de fou sur le capteur !! je l ai ramené et il m'on avoué qu ....il ete deja sorti quelques jours...

enfin il me l on changé et là ce fut bon.


c'est plus ce que c' etait ....lol

Photos: 52
eric06

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 398

Inscription: 21 Avr 2007

Localisation: nice 06

Boitier 1: - D700

a +

par Dédeuxcent » Mardi 01 Décembre 2009 18:21

Simple, le problème provient d'un mauvais firmware. Et oui, il y a de l'électronique dans ces petites bêtes là !

Pire, mon 70-200 couplé à un Doubleur, ben y'avait pas de problème !

Il y a eu une série de 70-200 avec un mauvais firmware qui donnait ce problème... dont le mien... après renvoi au SAV Sigma et mise à jour, problème règlé. :clap:

Photos: 1
Dédeuxcent

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 126

Inscription: 18 Déc 2006

Objectif 1:

Dédeuxcent vous salue !

Re: d700 et sigma 70 200

par eric06 » Mardi 01 Décembre 2009 18:34

salut dedeuxcent

c 'est vrai c'est la reponse que m a donné sygma mais les frais d'envoi etait a ma charge alors retour fnac

Photos: 52
eric06

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 398

Inscription: 21 Avr 2007

Localisation: nice 06

Boitier 1: - D700

a +

Re: d700 et sigma 70 200

par GsFab » Dimanche 06 Décembre 2009 15:29

apparement même souci pour mon 120-400....

Image

Photos: 130
GsFab

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 748

Inscription: 17 Mai 2009

Localisation: La Turbie

Objectif 2:

Objectif 4:

Qui fait le malin, finit dans le ravin...

Re: d700 et sigma 70 200

par GsFab » Dimanche 06 Décembre 2009 16:04

vais me le faire changer pour un 70-200 je crois...

Photos: 130
GsFab

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 748

Inscription: 17 Mai 2009

Localisation: La Turbie

Objectif 2:

Objectif 4:

Qui fait le malin, finit dans le ravin...

par eric06 » Lundi 07 Décembre 2009 20:36

salut

essaie le sur place !!!!

Photos: 52
eric06

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 398

Inscription: 21 Avr 2007

Localisation: nice 06

Boitier 1: - D700

a +

Re: d700 et sigma 70 200

par GsFab » Lundi 07 Décembre 2009 22:35

pas la peine je l'ai déjà, il faut que je test s'il a pas de back ou front focus, faut que je cherche la feuille test sur le forum.

Photos: 130
GsFab

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 748

Inscription: 17 Mai 2009

Localisation: La Turbie

Objectif 2:

Objectif 4:

Qui fait le malin, finit dans le ravin...
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron