Sujet: D70S bloqué en pose???

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D70S bloqué en pose???

par darius » Lundi 16 Juillet 2007 16:15

bonjour, je viens de m'inscrire sur le site (voir ma présentation)
j'ai un soucis depuis mon retour du grang erg en tunisie
si je veux faire une photo, je dois appuyer 2 x sur le déclencheur pour la réaliser
le prmier click me donne l'impression que je mets l'appareil en ouverture pour nettoyer le capteur et le second réalise la photo. (bonne par ailleurs)
si je vais dans le menu, l'appareil m'indique que le miroir est mis par défaut sur oui.
j'ai retiré la batterie et réinitialisé les paramètres par défaut( petit bitonnio en desous du D70S)
le menu me donne toujours le blocage du miroir par défaut: impossible de changer la config :twisted:
HEEEEEELLLLLLLPPPPPPP
dois-je le mettre en réparation? :cry:
n'y a t il pas une extension de garantie pour ce problème que j'ai lu concernant le D70
date d'achat: mai 05
merci d'avance de vos conseils

darius

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 16 Juil 2007

Objectif 1:

Publicité

par sylvain007 » Lundi 16 Juillet 2007 16:21

Il n'y a pas de blocage du miroir pour le D70.

La seule chose qu'il existe est une option pour nettoyer le miroir qui n'a rien avoir avec le fait de prendre une photo.

On dirait que tu es en pose bulb quand on lit ton soucis. En mode S, si tu choisis une vitesse rapide, ca fait la meme chose?

Photos: 1033
sylvain007

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5178

Inscription: 28 Nov 2005

Localisation: Genève (Suisse)

Objectif 1:

par darius » Lundi 16 Juillet 2007 17:07

j'ai tout essayé en mode S -A-....
toujours le meme probleme
mais comme je suis débutant en apn, je ne sais pas ce que veut dire "bulb"
attention c'est un D70S et pas un D70
merci de te soucier de mon problème

darius

darius

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 16 Juil 2007

Objectif 1:

par SebCo » Lundi 23 Juillet 2007 12:25

Bonjour Darius,
Darius a écrit:si je veux faire une photo, je dois appuyer 2 x sur le déclencheur pour la réaliser
le prmier click me donne l'impression que je mets l'appareil en ouverture pour nettoyer le capteur et le second réalise la photo. (bonne par ailleurs)

ton problème ressemble beaucoup au mien et à celui de jacathy, sauf que pour ma part, l'affichage LCD affichait Err et aucune photo n'était prise...

Je te conseille de lire ca:
http://www.pixelistes.com/forum/probleme-dobturateur-d70-vt19411.html

bon courage et tien nous au courant !

Photos: 4
SebCo

Pi........
Pi........

Messages: 49

Inscription: 18 Déc 2006

Localisation: Paris, France

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron