Pixelistes • D7100 et HDR : Nikon D7100

Sujet: D7100 et HDR

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

D7100 et HDR

par jp71 » Vendredi 29 Mars 2013 10:00

Bonjour a toutes et tous,

j'ai un beau boitier d7100 et un 18-200 3.5 dessus (et quelques autres objectifs, 60 macro, 300 f4, 85 mm)

Je me sens un peu boulet je trouve pas le moyen d'activer le HDR, il me donne option non disponible avec les reglages actuel :(

Si vous avez une idée je suis preneur, je tourne en rond depuis un bon moment...

Merci pour votre aide

jean-pierre

jp71

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Mar 2013

Objectif 1:

Publicité

Re: D7100 et HDR

par alaing31 » Vendredi 29 Mars 2013 10:01

Le HDR est uniquement disponible avec le réglage qualité en JPEG, pas de RAW

Photos: 57
alaing31

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 394

Inscription: 13 Mai 2012

Localisation: 31820 - Pibrac

Boitier 1: - Nikon D610

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

it don t mean a thing if you ain't got that swing

Re: D7100 et HDR

par jp71 » Vendredi 29 Mars 2013 10:06

je suis en "qualité d'image" jpeg fine et j'ai le meme problème...

je bug sur ce coup...

jp71

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Mar 2013

Objectif 1:

Re: D7100 et HDR

par alaing31 » Vendredi 29 Mars 2013 10:09

Bizarre si je règle en jpeg uniquement, j'ai accès aux options HDR?

Photos: 57
alaing31

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 394

Inscription: 13 Mai 2012

Localisation: 31820 - Pibrac

Boitier 1: - Nikon D610

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

it don t mean a thing if you ain't got that swing

Re: D7100 et HDR

par jp71 » Vendredi 29 Mars 2013 10:43

bizzard effectivement même est réinitialisant les paramètres

j'ai une version light du d7100 ;)

merci pour ton aide

jp71

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Mar 2013

Objectif 1:

par jp71 » Vendredi 29 Mars 2013 11:40

en fait après avoir virer le raw j'avais mis en automatique et hdr ne fonctionne pas avec l'automatique...

Merci pour votre aide

jp71

..........
..........

Messages: 4

Inscription: 29 Mar 2013

Objectif 1:

Re: D7100 et HDR

par Neel1 » Jeudi 17 Octobre 2013 16:47

Mieux vaut faire du HDR avec des Raw files...Oubliez la fonction intégrée....Vous obtiendrez de bien meilleures résultats avec des raw files!

Neel1

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 17 Oct 2013

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron