Sujet: D90 : problème de son sur la vidéo

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

D90 : problème de son sur la vidéo

par vianney » Lundi 09 Mars 2009 13:11

Bonjour,
Je viens d'acquérir le pack NIKON D90 + Objectif AF-S DX VR 16-85mm f/3.5-5.6G ED. Après avoir essayé le mode vidéo : problème à la lecture de la vidéo ; cliquetis permanent sur le son. Est-ce qu'il y un paramètre (boitier ou objectif) que j'ai négligé afin d'avoir un son correct. Est-ce qu'il y un réglage spécifique à utiliser ou à éviter..... ou bien est-ce un problème avec le boitier.
Merci.

vianney

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 09 Mar 2009

Objectif 1:

Publicité

par Charlie » Lundi 09 Mars 2009 13:41

:nikonist: :coucou2:

Bonjour vianney,

N'oublie pas de passer par ce forum pour te présenter. :wink:
Ce serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:

Charlie

par Numerica » Lundi 09 Mars 2009 13:57

Bonjour vianney,

Je n'ai pas de D90 mais, d'après le manuel d'utilisation, le micro est placé en face avant côté main gauche.

Si, au moment de ta prise de vue en video tes doigts bougent sur ton boitier l'appareil va enregistrer ces frottements et cliquetis, chose assez classique avec un camescope...

As tu fais un essai l'appareil fixé sur pied, afin d'éviter de toucher au boitier pendant la prise de vue ?

Bonne journée.

Photos: 143
Numerica

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25371

Inscription: 02 Juin 2005

Localisation: Seine et Marne

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Fuji X-Pro-1

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Canon Powershot G12

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - PC-E-Nikkor 24mm f/3,5D ED

Objectif 7: - Nikkor 400mm f/3.5 IF-ED Ai-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-R1C1

TC 2: - Nikon TC-20E II

par vianney » Lundi 09 Mars 2009 18:06

J'ai essayé l'appareil fixé sur pied : le problème persiste... J'ai bien peur de devoir renvoyer le boitier au SAV...

vianney

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 09 Mar 2009

Objectif 1:

par sheeft » Mercredi 08 Avril 2009 20:03

J'ai eu le meme probleme, cala provient peut etre du lecteur video, pour mon cas quicktime m'a bien fait peur, mais la video passe nickel sur VLC

sheeft

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 27 Mar 2009

Objectif 1:

par vianney » Jeudi 09 Avril 2009 14:57

C'est à la lecture de la vidéo sur le boitier qu'il y a le problème de son... De toute façon, cela fait trois semaines que j'ai retourné le boitier au service après-vente NIKON... Et il y avait bien un problème avec le boitier. J'espère le recevoir bientôt.

vianney

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 09 Mar 2009

Objectif 1:

par fotoweb » Jeudi 09 Avril 2009 15:05

pas de problème sur le mien

Photos: 0
fotoweb

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 211

Inscription: 26 Juin 2007

Objectif 1:

par vianney » Mercredi 06 Mai 2009 16:07

Retour du boitier 1 mois et 2 semaines après envoi.... Fonctionnement impeccable.

vianney

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 09 Mar 2009

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron