Sujet: Dérawtiser avec 256Mo de RAM ?...

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par didiergm » Mercredi 08 Octobre 2008 2:44

Sache que Gimp viens de sortir une nouvelle version (2.6) qui est à des années lumières de la 2.2

Photos: 51
didiergm

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5672

Inscription: 02 Mai 2008

Localisation: Wimereux (62) et Arras

Boitier 1: - Fuji X30

Boitier 2: - Fuji X-E1

Boitier 3: - Nikon 1 V1

Boitier 4: - Fuji S5 Pro

Boitier 5: - Nikon F4

Objectif 1: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 5: - Fujinon XF 35mm f/1.4 R

Objectif 6: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Nikon SB 80DX

Flash 2: - Nikon SB 80DX

Flash 3: - Nikon SB-800

Sur la boite était indiqué "Nécessite Windows XP ou supérieur" ... alors j'ai installé Linux

par janwalcjak » Mercredi 08 Octobre 2008 7:51

didiergm a écrit:Sache que Gimp viens de sortir une nouvelle version (2.6) qui est à des années lumières de la 2.2

C'est téléchargé.
Grand merci. :wink:

Photos: 0
janwalcjak

Pix.......
Pix.......

Messages: 71

Inscription: 05 Oct 2008

Localisation: Lyon

Objectif 1:

par Védéhème » Jeudi 09 Octobre 2008 14:27

Voici un site qui donne plus d'information sur ton PC s'il s'agit bien d'un HP Pavillion a229.

1) Il est possible d'augmenter la mémoire en achetant 2 barrettes de 1Gb. Chez mon fournisseur favori, cela coûte 2* 37€ = 74 € . Cela commence à rendre ta machine utilisable.

2) Je n'ai pas cherché d'information sur le boîtier ni la carte mère mais il est certainement possible d'ajouter un disque dur : 500GB UDMA= environ 80€ .

Donc environ pour 150€ , tu as une machine utilisable avec beaucoup d'espace disque.

Si tu ne veux pas changer ou ajouter un disque, il sera toujours possible d'utiliser un disque externe USB, ce qui n'est pas cher non plus.

Une nouvelle machine sera plus rapide mais celle que tu as est nettement suffisante pour utiliser un programme aussi gourmand que capture NX2 si tu augmentes la taille de la mémoire.

Védéhème

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 176

Inscription: 09 Sep 2008

Localisation: Namur

L'essentiel est invisible pour les yeux (Saint-Exupéry)

par didiergm » Samedi 11 Octobre 2008 20:36

Si tu augmentes ta RAM, refais un tour avec Bibble; au niveau perfs ce sera excellent, moi perso NX me rend dingo

Photos: 51
didiergm

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5672

Inscription: 02 Mai 2008

Localisation: Wimereux (62) et Arras

Boitier 1: - Fuji X30

Boitier 2: - Fuji X-E1

Boitier 3: - Nikon 1 V1

Boitier 4: - Fuji S5 Pro

Boitier 5: - Nikon F4

Objectif 1: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 5: - Fujinon XF 35mm f/1.4 R

Objectif 6: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Nikon SB 80DX

Flash 2: - Nikon SB 80DX

Flash 3: - Nikon SB-800

Sur la boite était indiqué "Nécessite Windows XP ou supérieur" ... alors j'ai installé Linux
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron