Sujet: désinstaller photoshop cs3 béta

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

désinstaller photoshop cs3 béta

par yukatapah » Samedi 02 Juin 2007 10:44

Bonjour,

Tout est dans le titre, j'ai essayé le "cleanup cs3" d'adobe, la désinstallation normale, impossible avec CCleaner, regcleaner, si quelques a une idée, je précise que je suis sur vista pro. Merci de votre aide.

Photos: 13
yukatapah

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 616

Inscription: 22 Nov 2005

Localisation: 16 (Charente)

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - F2

Objectif 1: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - SB-800

Publicité

par mlamer » Samedi 16 Juin 2007 1:32

je suis dans le même cas et rien à faire. J'essaie de réinstaller la version FR en limité 30 j mais rien a faire non plus.
J'ai essayé le photoshop cs3 en version beta et anglaise.
Cette version, valable 1 mois ne marche plus.
J'ai voulu desinstaller ce logiciel et pas moyen. J'ai essayé avec cleanreg, supprimé tous les répertoires et nettoyé manuellement le registre 'rechercher/photoshop cs3 puis supprimer).

Depuis à chaque fois que je veux essayer d'installer la version Française, en version définitive d'essai, je me heurte à
"adobe photoshop cs3 cannot be installed because it conflicts with adobe photoshop cs3.
Là je n'ai plus qu'un choix, CANCEL !
J'ai essayé winCS3clean, mais pareil! Moi je suis sur XP pro.
Quelqu'un a une petite idée?
merci d'avance.

Photos: 8
mlamer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 916

Inscription: 07 Mar 2006

Localisation: PERPIGNAN

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Nikon F50

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 3: - Sigma 80-400mm f/4.5-5.6 EX OS APO

Flash 1: - Nikon SB-900

par Xav50 » Samedi 16 Juin 2007 5:30

Il y a un utilitaire sur le site d'adobe qui permet de desinstaller ça :

http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html

Toutes les explications s'y trouvent ;)

C'est ce qe j'ai utilisé et aucun soucis, bizarre que ça ne fonctionne pas chez vous :(

Xav50

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 161

Inscription: 20 Juin 2006

Localisation: Cherbourg

Boitier 1: - Nikon D600

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 5: - Tamron AF 28-75mm f/2.8 SP XR Di

par yukatapah » Samedi 16 Juin 2007 5:44

Bonjour,

En ce qui me concerne, j'ai tout essayé y compris comme indiqué, rien y fait. L'opération a bien fonctionné sur d'autres postes, sauf un. Précision, cs3 est bien désinstallée mais impossible de réinstaller la version définitive.

Photos: 13
yukatapah

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 616

Inscription: 22 Nov 2005

Localisation: 16 (Charente)

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - F2

Objectif 1: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - SB-800

par yukatapah » Samedi 16 Juin 2007 7:30

mlamer a écrit:J'ai essayé winCS3clean, mais pareil! Moi je suis sur XP pro.
Quelqu'un a une petite idée?
merci d'avance.


Re-bonjour,

Bon finalement Eureka (j'ai trouvé) la solution est là :

http://www.pckult.net/index.php?option= ... &Itemid=20

Photos: 13
yukatapah

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 616

Inscription: 22 Nov 2005

Localisation: 16 (Charente)

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - F2

Objectif 1: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - SB-800

par RichardV » Samedi 16 Juin 2007 8:46

la simplicité serait de restaurer à une date ou une heure antérieure à l'installation de C3...si vous avez un autre P-S attention à ne pas supprimer de fichiers communs ce qui rendrait inutilisable la version existante et obligerait à la désinstaller puis à la réinstaller...

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/

par Fred_pol » Samedi 16 Juin 2007 8:51

Personnellement je n'installe jamais de versions beta ou autre software non testes.
Les installations / desinstallations c'est le meilleur moyen de poluer son systeme et au final d'avoir une becane qui se traine et qui plante.
Pour cela j'utilise un vieux PC que je peux reinstaller rapidement avec un miroir du DD.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par yukatapah » Samedi 16 Juin 2007 9:30

Fred_pol a écrit:Personnellement je n'installe jamais de versions beta ou autre software non testes.
Les installations / desinstallations c'est le meilleur moyen de poluer son systeme et au final d'avoir une becane qui se traine et qui plante.
Pour cela j'utilise un vieux PC que je peux reinstaller rapidement avec un miroir du DD.


Bonjour,

Effectivement, c'est une sage précaution, mais franchement c'est la 1ère fois qu'un log adobe me pose problème d'install et réinstall mais tout est rentré dans l'ordre.

Photos: 13
yukatapah

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 616

Inscription: 22 Nov 2005

Localisation: 16 (Charente)

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - F2

Objectif 1: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - SB-800

par mlamer » Samedi 16 Juin 2007 9:49

moi j'ai toujours le problème, en réinstallant il m'invente un conflit avec internet explorer et me demande de le fermer, alors qu'il n'est pas ouvert !

Photos: 8
mlamer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 916

Inscription: 07 Mar 2006

Localisation: PERPIGNAN

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Nikon F50

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 3: - Sigma 80-400mm f/4.5-5.6 EX OS APO

Flash 1: - Nikon SB-900

par bje07 » Samedi 16 Juin 2007 9:55

Il y a normalement une autre solution, créer un point de restauration, et lorsqu'on veut "effacer" totalement un programme, revenir à une restauration à ce point.
Encore faut-il avoir penser à en créer un!

Photos: 177
bje07

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 473

Inscription: 06 Aoû 2006

Localisation: Paris-Lorient

Boitier 1: - Fuji X-T1

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 3: - Fujinon XF 56mm f/1.2 R

Objectif 4: - Fujinon XF 60mm f/2.4 R Macro

Objectif 5: - Fujifilm XF 27mm f/2.8 Lens

Objectif 6: - Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS

Objectif 7: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Yong Nuo YN568 EX

Amicalement
bje07

par mlamer » Samedi 16 Juin 2007 9:57

oui et un mois aprés...
Mais je n'ai pas pensé que CS3 allait me creer ces problèmes !
Sinon, je ne l'aurais même pas installé !

Photos: 8
mlamer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 916

Inscription: 07 Mar 2006

Localisation: PERPIGNAN

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Nikon F50

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 3: - Sigma 80-400mm f/4.5-5.6 EX OS APO

Flash 1: - Nikon SB-900

par yukatapah » Samedi 16 Juin 2007 10:22

mlamer a écrit:moi j'ai toujours le problème, en réinstallant il m'invente un conflit avec internet explorer et me demande de le fermer, alors qu'il n'est pas ouvert !


Bonjour,

Coupe ta connexion internet et réinstalle et ça devrait le faire.

Photos: 13
yukatapah

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 616

Inscription: 22 Nov 2005

Localisation: 16 (Charente)

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - F2

Objectif 1: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Flash 1: - SB-800

par mlamer » Samedi 16 Juin 2007 10:38

je viens d'essayer, c'est pareil!
J'ai débranché la clé wifi et j'ai toujours le même message!

Photos: 8
mlamer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 916

Inscription: 07 Mar 2006

Localisation: PERPIGNAN

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Nikon F50

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 3: - Sigma 80-400mm f/4.5-5.6 EX OS APO

Flash 1: - Nikon SB-900

par RichardV » Samedi 16 Juin 2007 10:50

il faut restaurer sur un point de vérifiication système avant l'installation du C3...

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/

par mlamer » Samedi 16 Juin 2007 11:33

j'ai pas de point de restauration...
:???: :???: :???: :???: :???: :???:

Photos: 8
mlamer

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 916

Inscription: 07 Mar 2006

Localisation: PERPIGNAN

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Nikon F50

Objectif 1: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 2: - Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 3: - Sigma 80-400mm f/4.5-5.6 EX OS APO

Flash 1: - Nikon SB-900

Poster une réponse
Suivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron