Sujet: diaporama Pictureproject error

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

diaporama Pictureproject error

par stephane » Lundi 11 Juillet 2005 17:39

Salut :-P

apres plusieurs essais d'installations du programme
lorsque, je clique sur diaporama = Stop :evil:
impossible de demarrer le programme blablabla.........
reinstallez le programme et reessayez

quelqu'un aurait il la solution a mon probleme.Merci

bonne soirée

stephane

stephane

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 11 Juin 2005

Localisation: Sevres

Publicité

par Job.1 » Lundi 11 Juillet 2005 17:46

As-tu un firewall on un anti virus d'activé ?

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16500

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

oui

par stephane » Lundi 11 Juillet 2005 18:39

oui firewall et antivirus Norton 2005

picture project 1.5

bonne soirée

stephane

stephane

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 11 Juin 2005

Localisation: Sevres

par Gansie » Lundi 11 Juillet 2005 19:15

As-tu été voir la FAQ du site Nikon?

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10005

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

merci j'ai trouve

par stephane » Lundi 11 Juillet 2005 20:24

As-tu été voir la FAQ du site Nikon?



Afin de visualiser un diaporama dans Nikon View, le logiciel QuickTime d'AppleTM doit être installé sur votre ordinateur. QuickTime s'installe à partir du CD de Nikon View ou peut être téléchargé gratuitement sur le site Internet d'AppleTM :
Site Apple

Quicktime est disponible pour windows 98, ME, 2000 et XP ainsi que pour Apple Mac OS 9 et OS X.

Si le logiciel QuickTime d'AppleTM n'est pas installé, quand vous cliquez sur le bouton "Diaporama" dans Nikon View, l'ordinateur peut émettre un signal sonore et alors rien d'autre ne se produit.

L'installation de QuickTime et le redémarrage de l'ordinateur permettront au diaporama de s'afficher correctement.

stephane :???:

stephane

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 11 Juin 2005

Localisation: Sevres

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron